首頁 財經 麒麟鏈:人才經濟區塊鏈平台全球領跑者

分享
文章

麒麟鏈:人才經濟區塊鏈平台全球領跑者

eNews 亞洲新聞
0
麒麟鏈:人才經濟區塊鏈平台全球領跑者

美國加利福尼亞州聖克拉拉2018年3月5日電 /美通社/ -- 近日,GiftChain麒麟鏈發佈了一篇標題為《麒麟鏈:人才經濟區塊鏈平台全球領跑者》的文章,文章認為,人才經濟在當下經濟中的重要性不言而喻,然而受制於營收結構傳統的影響,在線招聘行業卻多存在著中心化嚴重、信息壁壘難以突破、數據真實性存疑、用戶體驗差等痛點。針對招聘行業中的諸多痛點,來自投資、風控等業界背景和牛津、清華等學術界的麒麟鏈團隊成員希望構建顛覆式的人才經濟生態體系,開發出基於區塊鏈的去中心化智能協議,其目標是在於通過區塊鏈與分佈式存儲技術,構建一個全球範圍內真實、誠信、高效的人才經濟體系。

飽含科技元素的麒麟鏈新網站由優秀的青年設計師Krani31設計,Zhenchuan搭建。
飽含科技元素的麒麟鏈新網站由優秀的青年設計師Krani31設計,Zhenchuan搭建。

文章指出,在該協議下,個人和企業可上傳全維信息,建立點對點數據存儲機制,每一個用戶都享有數據所有權,並通過數字資產進行發行和流通。基於區塊鏈技術數據透明、不可篡改的特性,人才市場能夠重新建立共識機制,打通招聘市場壁壘,幫助多方降低成本,提高人才與崗位的精準適配率。同時隨著人才信任體系的建立,全球人力資本流動在數據、信任和支付體繫上成為可能。

區塊鏈技術的蓬勃發展正在掀起互聯網的新一代革命,人才招募作為將會產生劇烈變革和深刻影響的行業,充滿著巨大的機會和想像空間。麒麟鏈作為其中的領跑者,將區塊鏈技術同商業場景緊密結合,深耕人才經濟領域,將會打造全球去中心化人才經濟新生態,佈局千億級的下一代經濟未來。

圖片 - https://photos.prnasia.com/prnh/20180305/2071172-1

新聞授權來源 美通社提供

分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

首頁 財經 麒麟鏈:人才經濟區塊鏈平台全球領跑者