首頁 娛樂 把世界畫成藍色:百事推2018全球廣告片

分享
文章

把世界畫成藍色:百事推2018全球廣告片

eNews 亞洲新聞
0
把世界畫成藍色:百事推2018全球廣告片

紐約帕切斯2018年3月6日電 /美通社/ -- #LOVEITLIVEIT - 縱觀歷史,百事 (Pepsi®) 給每一代人帶來了歡樂,把粉絲和娛樂連接在一起,讓該品牌成為一種標誌性的流行文化。隨著全球最受歡迎的運動前所未有地深入人心,百事今天宣佈推出2018年全球廣告片「LOVE IT. LIVE IT. FOOTBALL(熱愛.參與.足球)。從不容錯過的著名球星相關內容,到出人意料的足球時刻和體驗,今年百事將帶來更多值得熱愛和參與的東西。

體驗互動多媒體新聞稿:https://www.multivu.com/players/English/7812852-pepsi-global-loveitliveit-football-campaign/

百事公司 (PepsiCo) 全球飲料集 (Global Beverage Group) 全球百事商標 (Global Pepsi Trademark) 部門高級市場推廣總監 Natalia Filippociants 表示:「百事以把世界頂級偶像英雄和有潛力的偶像以出人意料的有趣方式帶到大家面前而著稱,讓球迷看到自己喜歡的偶像不為人知的一面。將我們著名品牌的足球體驗、球星和全世界球迷緊密聯繫在一起的是對這項運動的熱愛。今年,我們將以前所未有的方式熱愛和參與這項運動。」

內容豐富的全方位2018年「LOVE IT. LIVE IT. FOOTBALL」廣告片將藝術和體育融合,以獨一無二、高度可分享和激發快樂的形式呈現了這項運動和我們的世界級足球明星陣容,在場上場下把這項運動生動呈現。其中的球星包括:

  • 里奧-梅西 (Leo Messi),五次世界最佳,四次歐冠聯賽冠軍
  • 來自巴西的世界著名後衛馬塞洛 (Marcelo),曾連續兩次獲得歐冠聯賽冠軍
  • 德國中場球員托尼-克羅斯 (Toni Kroos),三次歐冠聯賽冠軍
  • 卡利-勞埃德 (Carli Lloyd),美國獲獎中場,兩獲年度最佳女足選手
  • 德勒-(Dele Alli),英國新星,兩次榮獲年度最佳新秀

縱觀整個百事商標,獨特的藝術美學彙聚並生動表現了該品牌的所有元素,從為數不多的球星活動,到看起來更像是藝術作品而非廣告的看板,再到令人歎為觀止的數碼內容和備受期待的即將在全球60多個市場播出的電視廣告大片。

影視創作

公開播出加上該品牌的官方歐冠聯賽合作夥伴,「Love It. Live It.」全球電視廣告片讓五位世界最佳球員走上街頭,用顏料球與粉絲玩起內容豐富有趣的高能踢球遊戲。2018全球百事全明星隊員梅西、馬塞洛、托尼-克羅斯、卡利-勞埃德和德勒-阿里將展示他們的技術和靈活性,穿過熙熙攘攘的人群,避開來自四面八方的顏料球。火熱程度顯而易見,有越來越多的人決定「活在當下」,參與遊戲,為球星加油。

牆壁、窗戶和人群從頭到尾濺滿顏料。前所未有的遊戲花樣,誠邀每一個人參與,百事再次為球迷帶來體驗他們熱愛的這項運動的全新方式。Major Lazer 帶來的《Light it Up》(與 Nyla 和 Fuse ODG 共同演繹)(混音)帶來了動感的音樂。

足球藝術

從梅西勢不可擋的實力和對球場的掌控,到馬塞洛堅持不懈的球風,每位運動員都有著獨一無二的特質,百事通過一系列大膽的黑白照(由知名攝影師 Danny Clinch 拍攝)給予了生動呈現。

Clinch 拍攝的照片捕捉到了每一位百事隊員的精神、性格特徵和活力,成為了來自這些運動員家鄉的視覺藝術家創作的極其個性化藝術作品的基礎。希梅內斯 (Diego Jimenez)(又稱「DIYE」)(阿根廷)、Bicicleta Sem Freio(巴西)、Dennis Schuster (又稱「DXTR」)(德國)、Kim Sielbeck(美國)和Iain Macarthur(英國)以自己設計的圖畫講述了每位球員的故事。

  • 梅西 x Danny Clinch x DIYE:DIYE 以視覺隱喻 -- 獅子 -- 來代表場上場下的梅西:爆發力極強的中場,無可爭議的球場之王。
  • 馬塞洛 x Danny Clinch x Bicicleta:這兩位藝術家作品中的活力和衝擊力正好符合馬塞洛的精神,作品以多種故事元素描述了馬塞洛的興趣愛好、家鄉以及對家庭和足球堅忍不拔的奉獻和專注。
  • 克羅斯x Danny Clinch x DXTR:趣味十足的插圖把克羅斯描繪成「大師」-- 球場上一絲不苟的領袖,以驚人的技巧駕輕就熟地組織著比賽。
  • 勞埃德 x Danny Clinch x Kim Sielbeck:勞埃德在場上場下的兩面性 -- 咄咄逼人、堅持不懈,但又很幽默 -- 被 Sielbeck 以剛硬自然元素相結合的方式加以刻畫,構成了一幅由複雜情感和深度組成的狂野畫面,內心有著最強大的成功意志。
  • 德勒 x Danny Clinch x Iain:鑒於德勒較高的時尚靈敏度,以輪廓和圖案創造動感,所有元素都流向德勒,表現了他不可預知、技藝高超、大膽的個性和球風。

這一整年,百事將發佈更多突破性的內容和體驗,讓球迷真正愛上和參與足球運動,包括:

  • 與球星的私人交談
  • 來自足球和球迷文化權威媒體品牌 COPA90 的內容
  • 歐冠聯賽決賽觀看途徑和娛樂

加入與百事和 #LOVEITLIVEIT 的線上對話。

詳情請聯繫:
[email protected]

百事公司簡介

百事公司 (NASDAQ: PEP) 產品在全球200多個國家和地區每天被消費者享用十億次。在菲多利 (Frito-Lay)、佳得樂 (Gatorade)、百事可樂 (Pepsi-Cola)、桂格 (Quaker) 和純果樂 (Tropicana) 等補充性食品和飲品組合的推動下,百事公司2016年淨營收約為630億美元。百事公司產品組合包括多種可口的食品和飲品,其中22個品牌各自年度零售額估計均突破10億美元。

百事公司的核心是目標性績效,其基本信念就是:公司的成功與周圍世界的可持續發展密不可分。公司相信,不斷改進出售的產品、負責任地經營保護我們的地球和造福人類,是讓百事公司得以經營一個成功的全球性公司的根本所在,從而為社會和股東創造長期價值。详情请瀏覽:www.pepsico.com

新聞授權來源 美通社提供

分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

首頁 娛樂 把世界畫成藍色:百事推2018全球廣告片