首頁 科技 美超微以全新25G乙太網服務器和存儲產品為100G網絡升級打開通道

分享
文章

美超微以全新25G乙太網服務器和存儲產品為100G網絡升級打開通道

eNews 亞洲新聞
0
美超微以全新25G乙太網服務器和存儲產品為100G網絡升級打開通道

加州聖何塞2018年3月8日電 /美通社/ -- 企業運算、存儲和網絡解決方案以及綠色運算技術全球領導者美超微電腦股份有限公司(Super Micro Computer, Inc.) (NASDAQ: SMCI)推出一系列強大的網卡(NIC)和架頂式(ToR)交換機解決方案,推動服務器和存儲行業迅速過渡到25G乙太網聯網技術。

美超微25G乙太網解決方案為100G網絡升級打開通道
美超微25G乙太網解決方案為100G網絡升級打開通道

隨著內存、處理器和存儲性能的提升,對網絡擴容的需求也隨之提高。系統性能提升後,25G乙太網可幫助企業以更快的速度將新產品和服務推向市場。由於單通道網絡速度比10G技術高出了2.5倍,這些創新有助於讓機器更智能並掌握和處理更大數量的數據。

美超微總裁兼行政總裁梁見後(Charles Liang)表示:「現在是時候從10G轉到25G網絡了,而且過渡地非常快!自動駕駛汽車、人工智能、機器學習,大數據和NVMe-over-Fabric (NVMe-oF)正在將系統性能推向極限,同時也推動了對更大網絡帶寬的需求。更高性能、更良好的可擴展性,以及輕鬆升級到十萬兆位(100 Gigabit)乙太網的方法,幫助客戶開始將自己的網絡升級到25G,從而提高網絡吞吐量,讓一些應用程序能夠得到更大帶寬。」

美超微提供各類25G網卡,幫助客戶將25G乙太網聯網技術部署到美超微不會過時的系統上。該公司所有的25G產品都是雙速的,同時支持10G和25G的運行環境。這為剛開始從10G升級到25G網絡基礎設施的公司提供了最大的投資保障。客戶現在就可以安裝這些系統,並與現有的基礎設施相連。當準備升級到25G時,只需更新配置即可,不必進行有破壞性的、成本較大的變動。

對於那些已經準備好要將架頂式交換機升級到25G的公司,美超微提供100G旗艦交換機和新的25G獨立式交換機。SSE-C3632S是一款100G交換機,可與32個端口配置使用,端口分成四組,在25G的運行環境下,支持最多128個連接。此外,新的SSE-F3548S也是一個非常節省成本的選擇,有48個25G的端口,還有6個100G的上行鏈路。上行鏈路可分成四組,支持25G環境下的72個連接。

美超微還提供採用X11 SuperBlade®的25G交換機(SBM-25G-100)。這款交換機可與8U SuperBlade機箱(SBE-820J)或6U SuperBlade機箱(SBE-610J)搭配使用,有20個25G下行鏈路連接和4個QSFP28端口,每個端口可配置成40G或100G上行鏈路連接。使用分離線纜後,40G端口可以分成4個10G端口,或者100G端口分成4個25G端口。和標準25G架頂式交換機一樣,該刀片交換機可自動適應並與10G網絡兼容,幫助客戶輕鬆將現有的數據中心基礎設施升級到25G。熟悉MBM-GEM-004刀片網絡管理接口的客戶會受益于類似的GUI/CLI接口和全新的25G交換機。此外,它還支持當今數據中心和雲端基礎設施環境所需的最新聯網協議。與刀片服務器相連的25G夾層卡支持RDMA/RoCE、DPDK、數據包同步,數據流引導和乙太網卸載。

25G乙太網提升了很多不同應用的生產力。舉例來說,以網頁為中心或電子商務經營模式常常會推動對更大網絡帶寬的需求。同樣地,高性能運算、分布式應用和集群式數據庫也需要快速的網絡。NVMe-oF大大推動了對網卡和骨幹網絡更快速度的需求。美超微的很多25G解決方案會有效支持這些應用。

有關美超微25G網卡和交換機產品的更多信息,請瀏覽:https://www.supermicro.com/networking

敬請在FacebookTwitter上關注美超微,以瞭解該公司的最新新聞和公告。

美超微電腦股份有限公司(NASDAQ: SMCI)簡介

領先的高性能、高效率服務器技術創新企業美超微®(NASDAQ: SMCI)是用於數據中心、雲端運算、企業IT、Hadoop/大數據、高性能運算和嵌入式系統的先進服務器Building Block Solutions®的全球首要供應商。美超微致力於透過其「We Keep IT Green®」計劃來保護環境,並且向客戶提供市面上最節能、最環保的解決方案。

Supermicro、SuperServer、Server Building Block Solutions、SuperBlade和We Keep IT Green是美超微電腦股份有限公司的商標和/或注冊商標。

所有其他品牌、名稱和商標均是其各自所有者的財產。

SMCI-F

圖片- https://mma.prnewswire.com/media/651619/Super_Micro_Computer_25G_Ethernet.jpg

新聞授權來源 美通社提供

分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

首頁 科技 美超微以全新25G乙太網服務器和存儲產品為100G網絡升級打開通道