首頁 財經 印度內政部長Rajnath Singh閣下祝賀2018年HCL Grant計劃受助者

分享
文章

印度內政部長Rajnath Singh閣下祝賀2018年HCL Grant計劃受助者

eNews 亞洲新聞
0
印度內政部長Rajnath Singh閣下祝賀2018年HCL Grant計劃受助者

印度諾伊達2018年3月12日電 /美通社/ --

三個獲獎的非政府組織(NGO)共獲得1.5億印度盧比的資助

在諾伊達HCL Technologies Campus(HCL科技園)舉行的盛大典禮上,印度內政部長 Rajnath Singh 閣下祝賀2018年 HCL Grant 計劃獲獎者。獲獎的三個非政府組織分佈於教育、醫療和環境領域,各獲得5千萬印度盧比的資助。

generated by system

印度政府文化部(獨立提名)國務部長兼任環境、森林和氣候變化部國務部長 Mahesh Sharma 博士、外交官、名人、高級官員以及 HCL 創辦人兼主席 Shiv Nadar 先生、HCL 公司 (HCL Corporation) 行政總裁兼 HCL Technologies 董事局企業社會責任委員會主席 Roshni Nadar Malhotra 女士、HCL Technologies 總裁兼CEO C Vijayakuma 和 HCL 集團領導層也參加了典禮。

獲得2018年 HCL Grant 計劃資助的三個組織分別是:

  • 醫療領域 - Eleutheros Christian Society(伊路瑟羅斯基督教協會)
  • 環境領域 - Keystone 基金會
  • 教育領域 - Royal Commonwealth Society for the Blind(皇家英聯邦盲人輔導會,現在名為Sightsavers(挽救視力)組織)

印度政府內政部長 Rajnath Singh 閣下表示:「我祝賀 HCL Grant 計劃獲獎者及 HCL 為此所作的貢獻。我希望 HCL 基金會 (HCL Foundation) 在今後幾年裡再接再勵,創造更大的社會價值。」

Palm Computing 前總裁、HCL Technologies 任職時間最長的董事局成員 Robin Abrams 女士說:「在民間組織中重新建立健全的治理價值,並讓國際社會瞭解正在農村發展領域中開展開創性工作的印度非政府組織,乃是創新措施。」

HCL Grant 計劃到了第三個年頭,約3500個非政府組織申請參加,響應非常熱烈,其中9個非政府組織最終入圍評審團的評選。

HCL 基金會企業社會責任主管兼負責人 Nidhi Pundhir 女士則表示:「農村發展領域對 HCL Grant 計劃的熱烈響應突顯了我們的承諾,即為努力促進農村發展的非政府組織提供支持。我們依然致力為那些覆蓋被邊緣化、不發達的農村地區組織提供支持。」

由 HCL Grant 支持的項目覆蓋印度22個地區和約2450個村子,超過60萬農村居民受益。這些項目在印度多個邦開展,包括北方邦、安得拉邦、奧裡薩邦、加爾克漢德邦和馬哈拉施特拉邦。

查詢詳情,請瀏覽:http://www.hclfoundation.org/hcl-grant

關於HCL Grant
網址:http://www.hclfoundation.org/hcl-grant

關於HCL
網址:http://www.hcl.com

新聞授權來源 美通社提供

分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

首頁 財經 印度內政部長Rajnath Singh閣下祝賀2018年HCL Grant計劃受助者