首頁 娛樂 Bushmills愛爾蘭威士忌發佈由Foy Vance獻唱的詩意短片

分享
文章

Bushmills愛爾蘭威士忌發佈由Foy Vance獻唱的詩意短片

eNews 亞洲新聞
0
Bushmills愛爾蘭威士忌發佈由Foy Vance獻唱的詩意短片

北愛爾蘭布什米爾斯2018年3月12日電 /美通社/ -- 正當人們準備於3月17日慶祝聖派翠克節(St Patrick's Day)的時候,在愛爾蘭現存最古老的釀酒廠生產的Bushmills ®愛爾蘭威士忌(Bushmills® Irish Whiskey)發佈了一部詩意短片,鼓勵威士忌愛好者們以真正愛爾蘭人的方式,慶祝聖派翠克節。

generated by system

Foy Vance是一位來自北愛爾蘭、廣受好評的創作型歌手,他的音樂視野和詼諧魅力迷倒了全世界受眾。短片中震撼人心的劇本由Foy Vance的朋友Jon Plunkett創作,Jon Plunkett是一位詩人,也來自北愛爾蘭。劇本的靈感來自於家庭的重要性,擁有愛爾蘭血統卻居住在異國他鄉的人們都會感同身受。

年輕的時候,Foy Vance前往美國,為音樂界中最著名的一些「天王天后」寫歌,最終在愛爾蘭落腳,現在他搬到蘇格蘭,與他的妻子和孩子居住在那裡。

Foy Vance在評論這部短片時表示:「再次成為Bushmills大家庭的一員感覺很棒。回家受到如此有誠意,讓人從心到聲都感到溫暖的歡迎,總讓人暖暖的。」

Bushmills愛爾蘭威士忌釀酒大師Colum Egan補充說:「作為愛爾蘭現存最古老的釀酒廠,幾個世紀以來,我們的威士忌一直由Bushmills周邊社區的人手工釀造。我們為我們堅定不移的精神所自豪,真實原因是釀造我們威士忌的人制定了『不隨凡俗,只做最對的味』(doing what's right rather than what's popular)這一原則。Foy Vance的音樂就能體現這一精神。他住過的地方,以及他所接觸過的人,都對他的音樂創作有一定的影響。Foy Vance心系祖國愛爾蘭,我們知道他將會是最佳人選,能夠幫助我們慶祝現代愛爾蘭的精髓,迎接聖派翠克節。」

短片以標誌性台詞「Bushmills舉杯致敬」(The Bushmills Toast)落下帷幕,靈感源於為表尊敬/友好而向某人敬酒這一古老的愛爾蘭禮節,Bushmills愛爾蘭威士忌借此鼓勵所有人舉杯,一同慶祝今年的聖派翠克節(關注話題#RealIrish)。欲觀看短片,請瀏覽:https://youtu.be/8RspE0zdLeA

新聞授權來源 美通社提供

分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

首頁 娛樂 Bushmills愛爾蘭威士忌發佈由Foy Vance獻唱的詩意短片