首頁 時尚 嘉莉慧芭發佈伊娃-赫茲高娃代言的全新膠囊系列

分享
文章

嘉莉慧芭發佈伊娃-赫茲高娃代言的全新膠囊系列

eNews 亞洲新聞
0
嘉莉慧芭發佈伊娃-赫茲高娃代言的全新膠囊系列

德國威斯特法倫州哈雷2018年3月13日電 /美通社/ -- 嘉莉慧芭(GERRY WEBER)近日發佈全新膠囊系列。其設計靈感來源於時尚界寵兒伊娃-赫茲高娃(Eva Herzigova)自信的風采,完美演繹了春天的優雅,而該品牌的價值觀 -- 女性-休閒時尚-鼓舞人心」也體現得淋漓盡致。最新限量版膠囊系列共有6件單品,12種造型,選用流行的鑽光粉和俏皮的波點設計來突顯春天的靈動,帶給人愉悅的心情。充滿現代感的塊狀條紋和碎花圖案將我們帶往地中海的聖托裡尼島,陽光正好,微風不燥。

generated by system

generated by system

全新膠囊系列用絢麗的色彩搭配精緻的蕾絲,盡顯高貴典雅的氣質。

專為自信的女性特別打造的這一限量版系列還會伴我們走過夏天。休閒風格的有小西裝、T恤和長褲,以及充滿春天氣息的碎花襯衫和裙裝,當然也不能少了在夏夜最能彰顯女性迷人魅力的優雅風格。

來看看伊娃最心儀的這些服裝,她與嘉莉慧芭的特別合作會激勵你去擁抱更有自信的自己!

這一膠囊系列名為「Eva Herzigova selected for GERRY WEBER」,將從2018年3月16日起全球發售。

下載:https://app.box.com/s/9t92qukcpsux4wx0ywjj6ta5yrax7i9a

嘉莉慧芭集團簡介

嘉莉慧芭國際集團總部位於威斯特法倫州哈雷,是一家全球性的公司,旗下共有五大品牌:嘉莉慧芭、TAIFUN、SAMOON、talkabout 和HALLHUBER。它是德國最大的上市時裝公司之一(截止2017年4月)。2016/17財年(2016年11月1日至2017年10月31日),嘉莉慧芭集團的收入達到8.809億歐元。

網址:gerryweber.com

White Communications GmbH

Christine Jaksch       
電話:+49-89-36076648       
電郵:[email protected]
地址:Rosenheimerstr. 145e
81671 Munich/Germany

新聞授權來源 美通社提供

分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

首頁 時尚 嘉莉慧芭發佈伊娃-赫茲高娃代言的全新膠囊系列