首頁 能源 晶澳為約旦最大屋頂光伏項目供應全部光伏組件

分享
文章

晶澳為約旦最大屋頂光伏項目供應全部光伏組件

eNews 亞洲新聞
0
晶澳為約旦最大屋頂光伏項目供應全部光伏組件

北京2018年3月21日電 /美通社/ -- 全球最大的高性能太陽能產品制造商之一 -- 晶澳太陽能 (JASO) 3月20日宣布為雅爾穆克大學3MW項目供應全部光伏組件,此項目是約旦迄今為止最大的屋頂光伏項目。

雅爾穆克大學是約旦一流的高等學府,9232塊晶澳組件分布於全校29所建築物屋頂上,預計每年發電量達468萬千瓦時,滿足全校師生日常的用電需求,同時每年可減少二氧化碳排放290公噸。該項目由約旦最大的新能源解決方案供應商之一Kawar Energy 公司開發、設計和建造,其出色的施工質量和速度保障了項目順利完成。

約旦地處高溫、高紫外、多風沙地區,對組件的高可靠性有著極為嚴苛的要求。晶澳優質的組件在高溫、高紫外環境下表現優異,可抵抗風沙的磨損,為提升發電量提供了有力保障。晶澳在約旦光伏市場始終名列前茅,2017年在約旦出貨量達130.2MW,市場占有率近50%。

晶澳太陽能副總裁曹博先生表示:「作為全球領先的光伏組件制造商,晶澳將繼續專注於技術創新和產品品質,滿足全球客戶的多樣性需求,為解決日趨嚴重的能源問題做出積極貢獻。」

聯系方式:

Xiaorui Sun
[email protected]
86-010-63611888 x1698 

新聞授權來源 美通社提供

分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

大家都在看
智利大學榮獲2018年空中巴士G... 2018年知識峰會網上報名開始... 別府市的HANDS-FREE T... Campari Red Diar... 瑞思學科英語再次實現穩健增長... Digital Realty在澳... 華為客戶獲2018全球智慧城市博... 賽德思投資於2018年11月15... Crypterium與Liqui...

首頁 能源 晶澳為約旦最大屋頂光伏項目供應全部光伏組件