首頁 娛樂 Crytek與PlayFusion開啟策略合作,為CRYENGINE帶來更多功能

分享
文章

Crytek與PlayFusion開啟策略合作,為CRYENGINE帶來更多功能

eNews 亞洲新聞
0
Crytek與PlayFusion開啟策略合作,為CRYENGINE帶來更多功能

三藩市2018年3月22日電 /美通社/ -- 遊戲開發者大會 -- 娛樂及其他互動用途增強現實的新興領導者PlayFusion今天宣佈,該公司與Crytek達成策略合作關係。Crytek總部位於法蘭克福,是一家獨立的遊戲開發商、發行商和技術開發商,開發了行業領先的遊戲開發軟件平臺CRYENGINE和眾多出色的遊戲。根據協議,PlayFusion將授權Crytek使用其突破性開發平臺Enhanced Reality Engine來提升CRYENGINE的能力。

Crytek創辦人兼聯合行政總裁Avni Yerli表示:「PlayFusion富有遠見的技術為我們已經很強大的遊戲開發平臺CRYENGINE帶來了更高層次的多人增強現實能力。通過業界功能最豐富的高性能AR技術來完善CRYENGINE,充分證明我們有能力以難以置信的現實主義水平,無縫地讓人們沉浸在精彩紛呈的虛擬體驗中。鑒於當今遊戲開發界的創造和技術實力,現在正是帶來美妙新體驗的絕佳時機,而這些是達成目標的最佳工具。」

由遊戲行業資深人士創辦的PlayFusion已經開發出突破性人工智能和機器人技術,實現沉浸式的混合現實體驗。我們的專有技術包括全球首個全方位混合現實平臺即服務,涵蓋物聯網硬件、電腦視覺、音頻識別、機器學習和深度數據。PlayFusion在當今流動市場最快速、最高效且功能豐富的平臺上,帶來無縫連接、遠端測量和動態的全新美妙體驗。

PlayFusion行政總裁兼技術總監Mark Gerhard表示:「很榮幸能被Crytek選為增強現實技術合作夥伴,Crytek不僅定義了現代遊戲引擎的工作方式,同時也是逼真即時3D無可爭議的標杆。我們非常期待與他們合作,提高行業技術水平,並樹立增強現實新標準。」

PlayFusion和Crytek將在接下來幾個月分享更多合作細節。

PlayFusion簡介

PlayFusion總部位於英國科技中心劍橋,是屢獲殊榮的技術公司,將開創增強現實娛樂的未來。Enhanced Reality Engine™由領先的專有電腦視覺技術提供支持,無縫整合真實和虛擬世界,讓新一代創作方、故事講述方和娛樂方提供真正神奇的有趣體驗。PlayFusion與Games Workshop聯合開發全新桌面戰爭遊戲方式,讓集換式卡牌遊戲愛好者可以探索戰錘西格瑪時代的天地萬物,其旗艦原創IP《Lightseekers》是發展最快的集換式卡牌遊戲之一。

欲瞭解更多信息,請瀏覽:www.PlayFusion.com

Crytek簡介

Crytek是一家獨立的電子遊戲開發商、發行商和技術提供商,致力於利用其先進的3D遊戲開發解決方案CRYENGINE,尋求遊戲領域突破。Crytek總部位於德國緬因河畔法蘭克福,並且在烏克蘭基輔和土耳其伊斯坦布爾設有工作室,該公司開發了多款出色的遊戲,包括原創的《孤島驚魂》(Far Cry)、《孤島危機》(Crysis)系列、《崛起:羅馬之子》(Ryse: Son of Rome)、《戰爭前線》(Warface)、《攀爬》(The Climb)、《魯濱遜:旅途》(Robinson: The Journey)和《獵殺:對決》(Hunt: Showdown)。Crytek面向PC、遊戲機和VR提供有趣和創新的遊戲體驗,並且不斷擴大其在遊戲即服務市場的版圖。Crytek的每款遊戲均通過CRYENGINE開發,任何人都可以使用CRYENGINE來開發Pay What You Want(任意付)商業模式的遊戲。

欲瞭解更多信息,請瀏覽:www.crytek.comwww.cryengine.com

傳媒諮詢

PlayFusion:
Grayling的Alan Dunton
電郵:[email protected]

Crytek:
Jennifer Willis
電郵:[email protected]

新聞授權來源 美通社提供

分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

首頁 娛樂 Crytek與PlayFusion開啟策略合作,為CRYENGINE帶來更多功能