首頁 能源 Oil Insurance Limited宣佈派發4.5億美元分紅,對股東協議進行微調

分享
文章

Oil Insurance Limited宣佈派發4.5億美元分紅,對股東協議進行微調

eNews 亞洲新聞
0
Oil Insurance Limited宣佈派發4.5億美元分紅,對股東協議進行微調

百慕達漢密爾頓2018年3月26日電 /美通社/ -- OIL於3月22日(週四)在百慕達南安普敦費爾蒙酒店(Fairmont Southampton Bermuda)舉行了其2018年度股東大會(AGM)。在會議期間,該公司對2017年度財務報表進行了評估與審批,還選舉了董事。

2017年,OIL錄得創紀錄的7130萬美元承保虧損。在考慮到淨投資盈利和管理費用之後,OIL 2017年淨盈利為5.877億美元。查詢有關OIL 2017年財務業績的詳情,敬請瀏覽:http://www.oil.bm,以便查看該公司經審計後的財務報表。在對年終財務業績進行評估之後,對其財務報表和為2018財政年度再次指定畢馬威會計事務所(KPMG)為審計機構,OIL的股東們均予以批准。

此外,該公司還在年度股東大會上宣佈,董事局將於2018年6月30日左右向截至2018年1月1日登記在冊的所有股東派發總金額為4.5億美元的分紅,以表彰OIL不斷取得的良好財務業績和穩定的財務狀況。最後,股東們同意對關注於該公司資格規則應用的股東協議進行微調。

OIL總裁兼CEO Bertil C. Olsson對此評論說:「 OIL在2017年的強勁表現支持我們公司以連續第五年大量派發分紅的形式,向我們的股東返還價值。透過提供具有廣泛條款與條件的重要保單限額,在適當時候返還多餘資本,以及適應我們成員的需求來確定我們獨特的價值主張,Oil Insurance Limited致力於為其成員創造長期價值。」

OIL高級副總裁兼營運總監George Hutchings表示:「我對公司在今年實施策略計劃方面所取得的進展感到非常高興。毫無疑問,這將幫助我們為未來進行定位。例如,2017年,董事局批准成立可再生能源部門,由此支持公司適應並接受成員對能源行業這一細分領域做出的重大投資。」

OIL即將離任的主席Roberto Benzan對此則稱:「派發4.5億美元分紅表明公司董事局致力於在必要之際向OIL股東返還價值。」他還稱:「 OIL在其46年歷史中所建立的強大基礎之上站穩了腳跟。在這段時間裡,OIL堅定不移地關注股東價值,並將在今後歲月中繼續致力於此。」

在年度股東大會結束之後,董事局為2018年舉行會議並選舉Theodore Guidry為主席, Fabrizio Mastrantonio為副主席。

關於OIL財產保險承保範圍及相關價值的更多信息,請瀏覽:http://www.oil.bm

Oil Insurance Limited (OIL)為50多家會員價值超過3萬億美元的全球能源資產承擔每位會員上限為4億美元的保險,該公司目前總共提供超過190億美元的A級財產保險範圍。OIL的會員都是實際資產不少於10億美元且獲得「投資級」或同等評級的大中型上市與非上市能源公司。該公司提供的產品包括財產(有形損壞)、風暴(不包括墨西哥灣海上區域)、非漸進性污染、鑽井控制、打撈沉船、恐怖主義、網絡、施工和貨運保險。OIL所承保的細分行業包括海上和陸上勘探與生產、精煉和市場推廣、石化產品、採礦、管道、電力企業以及其他相關能源業務領域。

 

 

 

新聞授權來源 美通社提供

分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

首頁 能源 Oil Insurance Limited宣佈派發4.5億美元分紅,對股東協議進行微調