首頁 時尚 Triumph推出以集體賦權為主線的全球宣傳活動

分享
文章

Triumph推出以集體賦權為主線的全球宣傳活動

eNews 亞洲新聞
0
Triumph推出以集體賦權為主線的全球宣傳活動

蘇黎世2018年4月3日電 /美通社/ -- 全球頂尖內衣品牌Triumph推出全球宣傳活動#TogetherWeTriumph。賦權是對姐妹之情和患難與共的認可,標誌著該品牌2018年全新的創意走向。

generated by system

generated by system

130多年來,Triumph一直透過自己的產品來為女性提供支持,讓她們煥發自信,並為她們提供適合不同體型和尺寸的產品。Triumph的品牌價值觀是為互幫互助的女性提供支持,也代表著該品牌數千名員工日復一日地為顧客提供最專業的熱忱服務,從設計和創新,再到店內的專業導購人員。#TogetherWeTriumph是對全球女性朋友的讚美。

全新的宣傳活動大膽喊出賦權和力量的聲音,片中透過每一個短小的場景來表現「現實生活」中時時刻刻流露出的善意和理解。鏡頭的一開始是一個女人幫助另一個女人照顧學步的小孩、一個朋友幫助另一個朋友、一隻手扶她起來,結婚時的幫忙,Triumph登臺的時刻以及最後一幕表現出大家的團結,這些都證明,有了Triumph每天的支持,女人們在一起會更加強大。

Triumph管理合夥人Markus Spiesshofer表示:「每個女人的背後都有激勵幫助她的另一個女人,這並非秘密,是我們要讚美的一件事,也是對我們整個Triumph大家庭的讚揚。我們遍佈世界各地的員工考慮每位女性的需求,不斷對內衣進行精心設計和創新。此次宣傳活動對女性賦權這一信息的傳遞非常重要,值得我們的支持。」

Triumph全球品牌總監Suzanne McKenna評論說:「我們2018年的宣傳活動強調數碼化和社交,我們將借此與消費者形成更緊密的聯繫,讓她走上舞臺的中央。產品不是這次活動的主線,因為我們要在各個渠道上以全新的角度來進行宣傳。」

Triumph在130多年的發展過程中一直堅持內衣的匠心設計,讓女性看起來最美,感覺最好。自1886年以來,Triumph已經深知,最舒適合身的內衣要讓女性感到真正的支持,讓全球女性朋友每一天都能得到賦權。Triumph International是全球最大的內衣製造商之一,在世界各地擁有超過2,000家門店和40,000個批發客戶,以及3,600個受管理的銷售點,產品銷往120個國家。TRIUMPH是Triumph Firm Group的注冊商標。

#TogetherWeTriumph

http://www.triumph.com

新聞授權來源 美通社提供

分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

首頁 時尚 Triumph推出以集體賦權為主線的全球宣傳活動