首頁 時尚 Sailor Jerry調味冧酒推出重新設計的酒樽

分享
文章

Sailor Jerry調味冧酒推出重新設計的酒樽

eNews 亞洲新聞
0
Sailor Jerry調味冧酒推出重新設計的酒樽

- 致敬紋身領域的傳奇人物NormanSailor JerryCollins

都柏林2018年4月3日電 /美通社/ -- Sailor Jerry調味冧酒(Sailor Jerry Spiced Rum)被用來致敬美國傳統紋身之父Norman「Sailor Jerry」Collins,現在這種冧酒推出大膽的新酒樽設計,新酒樽上帶有特定的肖像和圖形,進一步重點展現Collins的一生和所處時代,強化Sailor Jerry調味冧酒對「講故事」的專注,宣傳Collins的故事,並在全球範圍內建立志同道合者的群體。有所改進後的新酒樽包裝將含有讓許多人多年來一直喜愛的相同美酒,最初將於2018年3月推出,並將在2018年裡走向全球各大市場。

generated by system

generated by system

Sailor Jerry調味冧酒是一種不加冰的正宗傳統冧酒。遙想當年,水手們習慣通過調味使得船上配給的冧酒口感順滑,Sailor Jerry調味冧酒也遵循了同樣的傳統。這樣做的結果是使得打造出的冧酒口感極其順滑,氣味特別強烈。作為一種用100%天然香料和調味料調配的加勒比冧酒,Sailor Jerry體現了「無所不包」的精神和其同名者的「硬派」氣質,Norman「Sailor Jerry」Collins曾說過這樣一句名言:「我的工作本身就足以說明一切」。

Norman「Sailor Jerry」Collins曾是一位美國海軍退伍軍人,他因二戰時在火奴魯魯為士兵和水手紋身而聞名,並在火奴魯魯建立了現在頗具傳奇色彩的紋身室。此番更新設計的酒樽能夠讓人回想起Norman「Sailor Jerry」Collins著名的旅館街(Hotel Street)紋身店商務名片中的經典元素,並搭配夏威夷和「鑽石頭」火山的圖形。酒樽上還有一個跳草裙舞的女孩,這是Collins紋身藝術作品中的標誌性形象,這個女孩總是出現在到訪夏威夷的美國海軍水手的身上。酒樽的背面則講述了Collins的標誌性故事,讚揚其活出真我的傳統和理念。

新酒樽設計上面的其它更新包括在強烈的黑環背景中出現了一個更大的Sailor Jerry手跡標誌,這使得新酒樽在任何商店貨架、酒吧吧台後端的酒類陳列櫃/飲料櫃架子上都分外顯眼。外部裝運箱也將進行更新,以便反映酒樽喜換新顏。

Sailor Jerry調味冧酒全球品牌總監Chin Ru Foo表示:「Norman Collins是許多人的靈感之源,並且對未來世代影響很大。Sailor Jerry調味冧酒現在採用了他的名字,也會因此在我們的一切工作中讚揚他的生平、精神和熱情。對酒樽的改進包括經典的肖像和圖形,這被設計用來以更加有意義、更加個性化的方式,來向全世界講述諾曼的故事。」

Norman「Sailor Jerry」Collins生於1911年1月14日,他在跳上貨運火車環遊美國時迅速發現自己對紋身充滿了熱情。在19歲的時候,Collins加入了美國海軍,並由此接觸到了東南亞的文化藝術。在從美國海軍退伍之後,Collins定居於二戰時的火奴魯魯,並繼續磨練其作為紋身藝術家的技巧。到火奴魯魯上岸休假的水手在Collins位於旅館街的紋身店外幾小時幾小時地排隊,只為讓紋身大師親自為他們進行紋身。Collins的時間從不浪費,他還成為了一位獲得牌照的船長,能夠駕駛一艘大型三桅帆船,他還能親自進行色士風演奏,並且經常主持廣播節目。這些個人愛好現在通過Sailor Jerry冧酒加以讚揚,並與志同道合者共享。

Foo補充說:「我們很高興與我們不斷發展壯大的Sailor Jerry愛好者群體分享大膽的酒樽新設計,並且希望能夠在一整年裡與他們舉杯歡慶。」

新的酒樽包裝將於2018年3月登陸美國市場,並將於同年5月進入英國和全球其他國家市場。

查詢Sailor Jerry調味冧酒的詳情,請登入http://www.sailorjerry.com

短片:https://www.youtube.com/watch?v=FbmktHaU6ps&feature=youtu.be

新聞授權來源 美通社提供

分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

首頁 時尚 Sailor Jerry調味冧酒推出重新設計的酒樽