首頁 旅遊 Holiday Swap已推出,幫助如今共享經濟環境下的旅行者節省住宿費

分享
文章

Holiday Swap已推出,幫助如今共享經濟環境下的旅行者節省住宿費

eNews 亞洲新聞
0
Holiday Swap已推出,幫助如今共享經濟環境下的旅行者節省住宿費

倫敦2018年4月12日電 /美通社/ -- Holiday Swap 由 James Asquith(用5年時間遊遍世界196個國家,刷新了吉尼斯世界紀錄(Guinness World Record),成為完成環球旅行最年輕的人)開發,可幫助節省一大旅行費用 -- 住宿費。

generated by system

generated by system

任何人都可與志趣相投的旅行者建立聯繫,用你的資產、房屋或房間(你甚至不必擁有將交換的空間)交換現在或未來去旅行的住宿場所。Asquith 表示:「我經常收到想要更多出遊卻沒有足夠錢的人的詢問,當然沒有足夠錢的人不會經常出遊。」

Holiday Swap 理念應運而生。該應用讓我們能夠與世界各地的其他旅行者交換一切住宿場所,從沙灘別墅或頂層豪華公寓到一間房間,一晚只需1美元。Asquith 已獲得全球一些規模最大科技公司的關注,他想要將科技與旅行相結合,讓所有人都能夠在降低旅行費用的情況下更多地體驗世界。這讓旅行者能夠將更多錢花在到遙遠目的地的機票費用以及體驗上,而不是住宿。

Asquith 說:「千禧一代是未來的主力軍,這一代人希望花更少的錢做更多的事。隨著技術發展,我們將創建真正全球化的共享社區,我們真正可以使用自己所擁有的資產探索世界更多地方。」

Holiday Swap 已是公認的「旅行導火索」,並且被認為是愛彼迎 (Air BnB) 的主要競爭對手,其業務範圍已拓展至50個國家,Asquith 認為這是因為該應用將權力交還到用戶手中。「我們希望人們能夠行動起來參觀這些地方,而不是羡慕其他旅行者或在想要出遊的地方的社交傳媒上制定越來越長的清單,因此你還可以請你的關係作為虛擬導遊。」從洛杉磯到悉尼和巴西,再到日本,Holiday Swap 正在改變我們的旅行方式。此外,鑒於即將為會員提供獎勵(從免費航班到烏干達大猩猩遊獵之旅)的承諾,最終可能會出現免費假日這樣的事情。從現在起使用「FreeSwap」代碼免費使用該應用開始行動起來。

網址:http://www.holidayswap.com/

新聞授權來源 美通社提供

分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

首頁 旅遊 Holiday Swap已推出,幫助如今共享經濟環境下的旅行者節省住宿費