首頁 娛樂 愛奇藝即將推出超級網綜《中國新說唱》 全球海選同步開啟

分享
文章

愛奇藝即將推出超級網綜《中國新說唱》 全球海選同步開啟

eNews 亞洲新聞
0
愛奇藝即將推出超級網綜《中國新說唱》 全球海選同步開啟

北京2018年4月13日電 /美通社/ -- 4月13日,由愛奇藝打造的S+級超級網綜《中國新說唱》正式啟動全球海選,並於當天公佈了節目logo,英文命名The Rap of China。《中國新說唱》是愛奇藝舉全平台之力打造的一檔華語說唱文化推廣節目,也是中國第一個以「劇集式」敘事理念製作的真人秀。此次海選,愛奇藝將通過北美賽區的特別設置,邀請全球熱愛說唱的音樂人參與,共同展現華語說唱的文化魅力和先鋒態度。節目將邀請吳亦凡擔任明星製作人,共同推動中國說唱音樂的全球推廣。

中國新說唱
中國新說唱

延續愛奇藝在超級網綜領域的領先製作能力和IP孵化能力,《中國新說唱》由愛奇藝高級副總裁陳偉擔任總製片人、愛奇藝副總裁車澈擔任總導演,與音樂總監劉洲、視覺總監宮鵬組成愛奇藝綜藝製作「夢之隊」,共同為節目保駕護航。作為中國元素與說唱音樂的碰撞,《中國新說唱》將是全球說唱音樂人的盛大聚會,愛奇藝啟動全球海選、設立北美賽區,在升級國內純網綜藝標準、向國際水平靠攏的同時,讓中國元素走向世界,為國產優質內容打開國際市場。用中國年輕人的表達方式,講述中國年輕人的故事,《中國新說唱》承載了中國文化自信和新一代年輕人潮流文化海外輸出的責任。

深耕垂直領域內容、擁抱新青年文化,愛奇藝近年來持續打造出了《奇葩說》、《中國有嘻哈》、《偶像練習生》、《熱血街舞團》、《機器人爭霸》等一批優質的超級網綜內容,以青年潮酷文化展現年輕人的先鋒態度。《中國新說唱》在全球範圍發起對中國華語說唱的集結號召,將是對中國本土青年文化全球推廣的一次有利探索。

圖片 - https://photos.prnasia.com/prnh/20180413/2104545-1

新聞授權來源 美通社提供

分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

首頁 娛樂 愛奇藝即將推出超級網綜《中國新說唱》 全球海選同步開啟