首頁 能源 Altiplano完成2,000噸大樣定制加工

分享
文章

Altiplano完成2,000噸大樣定制加工

eNews 亞洲新聞
0
Altiplano完成2,000噸大樣定制加工

阿爾伯塔省埃德蒙頓2018年4月16日電 /美通社/ -- Altiplano Minerals Ltd. (TSX-V:APN) (OTCQB:ALTPF) (FWB:9AJ1)(簡稱「APN」或「該公司」)欣然宣佈,對來自Farellon銅金礦項目(位於智利拉塞雷納附近)395米地下開採段的首批2,000噸大樣的礦產資源定制加工已經完成,總收益159,722美元,平均銅品位為1.89%,每噸收益80美元。

行政總裁John Williamson表示:「取自我們新開發的開採段的初始大樣定制加工結果與APEX Geoscience的估算相近。我們本周早些時候已經公佈了APEX Geoscience對Farellon項目初始推斷資源的估算,其中銅品位為1.92%。我們目前以此為依據來控制貧化並提高采出品位,同時從三個分段採集第二批大樣。我們對Farellon設定的主要近期目標是,證明我們獲得許可的月開採量可達5,000噸,同時收集足夠的數據來提高和升級我們的初始推斷資源。」

隨著勘探活動的不斷推進,大多數推斷的礦產資源可升級為控制的礦產資源,這也是合理的預期(詳見2018年4月10日公告)。首批2,000噸大樣定制加工的完成讓該公司從Farellon項目獲得了第一筆收入,也為之後分析潛在經濟效益打下基礎。公司目前正在從395米以及最新開發的401米和414.5米開採段採集第二批5,000噸大樣。為採集大樣而新開發的這三個分段將提供具有可比性的結果,用於將公司現有的推斷礦產資源估算轉化為控制和探明的資源。截至目前,該公司已經儲備了5,000噸大樣中的2,158噸,其中836噸已經用於定制加工。

推斷的礦產資源量不是礦產儲量。非礦產儲量的礦產資源量並沒有證明經濟可行性。無法保證文中所述的礦產資源未來可轉化成礦產儲量。在沒有完成證明經濟和技術可行性的可行性研究之前,不應作出生產決策,而且與此類生產相關的不確定性以及經濟和技術風險會增加。目前尚未作出生產決策。

Altiplano勘探業務副總裁、專業地質學家Osbaldo Zamora Vega博士(43-101國家法規中定義的合格人士)對本新聞稿的技術內容進行了審批。

Altiplano簡介

Altiplano Minerals Ltd. (APN: TSXV)是一家礦產勘探公司,專注於評估和收購加拿大國內外從發現到生產具有巨大潛力的項目。管理層在抓住機遇、克服挑戰和創造股東價值方面取得了不俗的成績。欲瞭解有關Altiplano的更多信息,請瀏覽該公司網站:http://www.altiplanominerals.com/

代表董事局

/s/ "John Williamson"

總裁兼行政總裁

TSX Venture Exchange及其監管服務提供方(定義詳見TSX Venture Exchange政策)均不負責本新聞稿的充分性或準確性。

本新聞稿包含某些可能被視為「前瞻性陳述」的陳述。除歷史事實外,本新聞稿中所有涉及公司預期的勘探和開採活動或發展的陳述均為前瞻性陳述。雖然該公司認為這些前瞻性陳述所表達的期望是基於合理假設,但這些陳述不能保證未來業績,實際結果或發展,可能與前瞻性陳述出現重大差異。可能導致實際結果與前瞻性陳述大相徑庭的因素包括:市場價格、開採和勘探的成功、礦化的連續性、能否獲得必要許可證和所有權的不確定性以及第三方異議造成的延誤、礦產和自然資源勘探及開發方面的政府政策的變化、資本和融資的持續可用性,以及一般經濟、市場和商業環境。投資者應注意,任何此類陳述均不能保證未來業績,實際結果或發展可能與前瞻性陳述中預測的結果出現重大差異。欲瞭解有關該公司的更多信息,投資者應登入http://www.sedar.com/查看該公司持續披露的文件。

詳情請聯繫:Jeremy Yaseniuk經理,電郵:[email protected],電話:(604) 773-1467

 

新聞授權來源 美通社提供

分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

首頁 能源 Altiplano完成2,000噸大樣定制加工