首頁 運動 倫敦33年來將首次舉行盛大的UIM F1水上電單車世界錦標賽

分享
文章

倫敦33年來將首次舉行盛大的UIM F1水上電單車世界錦標賽

eNews 亞洲新聞
0
倫敦33年來將首次舉行盛大的UIM F1水上電單車世界錦標賽

倫敦2018年4月17日電 /美通社/ -- 單座水上賽道一級方程式水上電單車旗艦賽系列的英國站比賽 -- UIM F1水上電單車世界錦標賽倫敦大獎賽(UIM F1H2O World Championship Grand Prix of London)今天在倫敦市中心推出。

generated by system

這場盛大的高強度比賽將於2018年6月15日至17日在東倫敦具有歷史意義的皇家維多利亞碼頭(Royal Victoria Dock)舉行,這是UIM(世界水上電單車航海聯合會)F1水上電單車世界錦標賽自1985年以來首次在倫敦舉行比賽。UIM F1水上電單車世界錦標賽倫敦大獎賽將讓觀眾有機會以驚人的近距離,親眼觀看輕量級凹底雙體水上電單車一決雌雄,這些水上電單車拐彎時的最高時速可達90英里,直行時的時速則最高可達140英里。

天榮體育董事局主席李浩傑先生評論說:「作為一家中國公司,我們很榮幸,也很高興能夠首次主辦UIM F1水上電單車世界錦標賽倫敦大獎賽。我們認為這場比賽與中國的『一帶一路』倡議相呼應,將會給倫敦的國際地位和東倫敦的發展帶來高度積極的有益影響。」

UIM F1水上電單車世界錦標賽倫敦大獎賽將於2018年6月15日(星期五)至6月17日(星期日)期間在皇家維多利亞碼頭舉行,並將成為倫敦科技週(London Tech Week)的一部分。2018年6月15日(星期五),參賽水上電單車將會進行賽前練習。在6月17日(星期日)舉行的排位賽將讓十支UIM F1水上電單車世界錦標賽賽隊爭分奪秒地比賽,爭奪杆位。星期日下午,在一個小時的賽前練習和熱身之後,比賽將會正式開始。

除了觀看十支賽隊為爭奪UIM F1水上電單車世界錦標賽倫敦大獎賽桂冠而戰以外,觀眾還將看到九支賽隊參加F4-S級別的比賽,在這項比賽中,嶄露頭角的未來UIM F1水上電單車世界錦標賽電單車手將會學習磨練他們的技能。雖然發動機功率低於UIM F1水上電單車世界錦標賽的賽艇(功率為60制動馬力),但是F4-S水上電單車的時速還是可高達70英里以上。本屆賽事還將在週末展示具有歷史意義的水上電單車;噴氣式水艇;一艘14米長、5噸重的V12一級水上水上電單車,其直線時速可高達100英里;以及由新一代英國人才駕駛的少年入門級水上電單車。

相關圖片來自於Getty Images(蓋帝圖像),Chris Lee攝。

UIM F1水上電單車世界錦標賽倫敦大獎賽將於2018年6月15日至6月17日期間在皇家維多利亞碼頭舉行;查詢詳情,請瀏覽http://www.f1h2o.co.uk

新聞授權來源 美通社提供

分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

首頁 運動 倫敦33年來將首次舉行盛大的UIM F1水上電單車世界錦標賽