首頁 運輸工具 俄航連續第二年獲評中國最受歡迎的國際航空公司

分享
文章

俄航連續第二年獲評中國最受歡迎的國際航空公司

eNews 亞洲新聞
0
俄航連續第二年獲評中國最受歡迎的國際航空公司

莫斯科2018年4月18日電 /美通社/ --

俄羅斯航空(Aeroflot)再次被評為中國最受歡迎的國際航空公司。這是俄航連續第二年獲得飛客旅行獎頒發的此殊榮。第六屆飛客旅行獎頒獎典禮今天在中國經濟中心上海舉行。

本屆飛客旅行獎由中國民航局機上雜誌和行業領先刊物《中國民航》雜誌提供支持。獲獎者由評委會和常旅客投票選出。

飛客旅行獎旨在表彰中國旅遊市場中的傑出參與者。往屆獲獎者包括全球領先的航空公司,其中不乏Skytrax五星級航空公司。

俄航之所以能在競爭激烈的飛客旅行獎中衛冕「中國最受歡迎的國際航空公司」,是因為俄航優質的服務、實惠的票價以及在舍列梅捷沃國際機場方便的轉機服務。舍列梅捷沃國際機場是俄羅斯「友好中國」計劃的一部分。

俄羅斯航空行政總裁Vitaly Saveliev表示:「俄航獲評中國最受歡迎的國際航空公司,對於我們這樣一家全球性的國家航空公司來說是一個重大的成就。這進一步證明了俄航在其全球主要市場中國的策略努力已見成效。我們很高興中國的乘客重視我們高品質的產品,並選擇乘坐俄航去俄羅斯和世界各地。我們也將進一步加強俄航在中國的市場地位,透過吸引客流量,同時也擴大以莫斯科為中轉地的歐亞轉機服務。能在俄羅斯和中國的策略合作框架內,為大力推進兩國經濟關係發展做出重要的貢獻,對此,俄航深感自豪。」

俄航航線貫通北京、上海、香港、廣州四大城市。俄航不斷針對中國市場增加新的服務。2017年夏天,俄航與中國最受歡迎的支付平臺支付寶簽署合作協議,並推出了中文網站。俄航為乘客提供中文菜單、中文機上娛樂系統和中文機上廣播,菜單還提供專為亞洲人設計的套餐。

俄羅斯航空簡介

俄羅斯航空是俄羅斯的載旗航空公司及國際航空聯盟天合聯盟(SkyTeam)引以為豪的成員。俄羅斯航空攜手其合作夥伴提供飛往177個國家1074個目的地的服務。2017年,俄羅斯航空的客運量達到3280萬人次(俄羅斯航空公司集團(包括旗下子公司)的客運量為5010萬人次)。

2017年,俄羅斯航空憑藉優質客戶服務,成為俄羅斯首家榮膺Skytrax四星級評級的航空公司,並在Skytrax World Airline Awards評級中第六次榮獲東歐最佳航空公司的殊榮。

2017年,領先的品牌價值及策略顧問公司Brand Finance將俄羅斯航空評選為俄羅斯最強品牌,以及全球最強的航空公司品牌。俄羅斯航空也被TripAdvisor旅行者評選為歐洲最佳大型航空公司,並在中國2017年飛客旅行獎頒獎典禮上被授予中國最受歡迎的國際航空公司殊榮。

俄羅斯航空擁有世界上服役時間最短的機隊。整個機隊共擁有232架飛機。俄羅斯航空總部位於莫斯科,主場為莫斯科舍列梅捷沃國際機場(Sheremetyevo International Airport)。

俄羅斯航空是全球飛行安全最有保障的領先航空公司之一。該公司的歐洲外國飛機安全評估(SAFA)指數(全球公認的主要安全參數)可與全球其他同行相媲美。

作為俄羅斯第一家獲得國際航協(IATA)運行安全審計(IOSA)註冊認證的航空公司(2017年第七次獲得註冊認證),俄羅斯航空已成功通過了國際航協的地面運行安全審計(ISAGO),並且完全符合ISO 9001:2015和ISO 14001:2004標準。

欲知詳情,請瀏覽:http://www.aeroflot.com/

新聞授權來源 美通社提供

分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

首頁 運輸工具 俄航連續第二年獲評中國最受歡迎的國際航空公司