首頁 娛樂 INFOkontor:助推高效電子運輸成為現實

分享
文章

INFOkontor:助推高效電子運輸成為現實

eNews 亞洲新聞
0
INFOkontor:助推高效電子運輸成為現實

瑞典哥德堡2018年4月19日電 /美通社/ --

Volvo Trucks首款純電動重型貨車全新亮相

日益擴大的貨物運輸需求與限制城市交通給人類健康造成的影響如何共存?其中一部分答案可能是一些製造商已經公佈的純電動驅動。

generated by system

generated by system

一家全球性重型貨車製造商在哥德堡推出了其系列生產中的第一款電動重型貨車,INFOkontor的攝影團隊進行了攝影。此外,擁有純電動客車系列的「ElectriCity」項目展示了使用電動驅動減少噪音和排放可如何緩解城市生活。

這是沃爾沃FL Electric在全球的首次亮相,這款重型貨車現已面向客戶進入常規營運,计劃於2019年初開始系列生產。Volvo Trucks認為自己是這項開發的先鋒,不僅僅是電動機,還體現在重型貨車電池、載重量和里程數。

作為城市生活整體觀的一部分,這項新技術將實現夜間公路運輸,大大減少公路負擔以及城市物流所需的時間。

INFOkontors的編輯視像內容包括對全新沃爾沃FL電動重型貨車、當前和未來應用以及關鍵運輸問題的介紹。

視像內容 -- 可免費用作編輯用途(電視和社交傳媒等網絡渠道)

https://1drv.ms/f/s!ApKyqHYU7IqGsET1AtDFslkME6W5

電視報告|編輯功能

大約5分50秒

語言:英文、德文以及非解說版

網絡報告|簡短

大約1分45秒

語言:英文、德文以及非解說版

電視片段|兩個粗剪片段

大約4分鐘和10分鐘

英文腳本

2018年4月17日(星期二)起,所有內容均可免費下載。

聯繫人:
Wilfried Große-Berg
電話:+49-221/7520250

新聞授權來源 美通社提供

分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

首頁 娛樂 INFOkontor:助推高效電子運輸成為現實