首頁 科技 新的羅格朗網站關注用戶體驗,實現100%響應

分享
文章

新的羅格朗網站關注用戶體驗,實現100%響應

eNews 亞洲新聞
0
新的羅格朗網站關注用戶體驗,實現100%響應

法國利摩日2018年4月19日電 /美通社/ -- 

動態內容、點擊次數更少和網站充分響應:羅格朗讓其在數碼方面的影響力再上一層樓,並改善用戶體驗

電氣和數建築基礎設施領導者羅格朗(Legrand)剛剛推出了該公司的新網站http://www.legrand.com,並為之提供法和英版本。作為發生在當下建築連接領域的「革命」的一部分,這個新網站將能幫助加強羅格朗集團在數方面的影響力。該網站將改善用戶體驗,更加關注目標觀眾和內容改進,並更加注重由廣大網站瀏覽者的需求推動變革。

欲瀏覽多媒體新聞稿,請點擊:

https://www.multivu.com/players/uk/8310651-legrand-dynamic-digital-user-experience/ 

內容改進能夠幫助加強羅格朗在關鍵話題上面的編輯定位,尤其是著眼於方便獲取財務信息,重點強調我們在企業社會責任(Corporate Social Responsibility)上面的行動,表明我們努力推動創新。新的動態內容也能通過新的傳播渠道(YouTube、Twitter、Instagram和LinkedIn),以社交媒體牆等創新形式提供。

此外,瞄準優先目標的信息架構還會幫助簡化所有用戶的體驗。

最後,從純粹技術角度來看,新網站結合了市場上的最佳實踐和最新技術。充分響應的設計讓流動用戶能夠以輕鬆得多的方式瀏覽新網站。

(圖片:https://mma.prnewswire.com/media/678049/Legrand.jpg

新聞授權來源 美通社提供

分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

首頁 科技 新的羅格朗網站關注用戶體驗,實現100%響應