首頁 科技 Tarmac憑Anaplan將每月預算時間削減一半並縮短銷售預測過程

分享
文章

Tarmac憑Anaplan將每月預算時間削減一半並縮短銷售預測過程

eNews 亞洲新聞
0
Tarmac憑Anaplan將每月預算時間削減一半並縮短銷售預測過程

三藩市2018年4月20日電 /美通社/ -- 英國領先建築解決方案公司Tarmac採用互連規劃領導者Anaplan的解決方案,在雲端進行規劃和預測活動,提高了效率並提升了客戶服務。自從2016年4月部署解決方案之後,Tarmac就把每月財務規劃過程縮短了兩個星期,銷售預測過程從16天縮短到了4天。

Tarmac在英國有400多個工廠。每個項目都有很多與這些工廠營運相關的試算表。通過部署Anaplan平臺,銷售與營運規劃(S&OP)和財務團隊能夠減掉數百個試算表,從而簡化流程。成功試用之後,該企業希望讓這些好處惠及整個機構,並計劃在2018年底之前在英國運行其完整的預算流程。

Tarmac在英國隨時都在通過陸路、海路和鐵路向客戶運送著數百萬噸材料。嚴格控制供應鏈對於確保Tarmac向客戶高效交付服務來說至關重要。Tarmac用Anaplan管理供應網路和實現材料流程和庫存的更大透明度,可以知道每批材料存放在何處,以及如何使用才能更有效地以始終如一的品質向客戶及時供料。

Tarmac將Anaplan應用於其廣泛的礦料和瀝青全國供應網。除了S&OP預測和財務規劃,Anaplan平臺還被用來實現更動態的庫存管理和更準確地做出採購決策。現在,規劃決策的影響可在包括每個銷售員在內的整個流程中看到。

Tarmac物流績效經理Sam Fergus表示:「這是一個巨大機會,讓Tarmac透過提高管理資源的精確性和效率支援我們對各種規模建築專案的供應。提升我們的能力,提供有效的規劃和預測對於促進我們的業務發展至關重要。這項合作改變了我們的規劃和預測方式,支援全國的客戶網路,確保他們在正確的時間、正確的地點使用正確的產品。」

Anaplan北歐區董事總經理Karen Clarke表示:「現代的供應網路比以往更加複雜,技術是有效管理網路的關鍵。憑藉能夠即時調整規劃模式的能力,來迎合不斷變化的業務需求,在雲端處理這個問題,對任何企業來說都是必不可少的。我們與Tarmac的合作非常愉快,也很高興接受挑戰,繼續幫助該機構實現規劃互聯,以更大規模説明該企業實現其目標。」

Tarmac簡介

CRH旗下公司Tarmac是英國領先的可持續建築材料和建築解決方案企業。Tarmac把建築行業兩個最知名品牌的知識和專長結合了起來,它們分別是現代道路先行者Tarmac以及取得波特蘭水泥專利的Blue Circle。

公司的創新產品和解決方案不僅安全實現今天英國經濟增長所需的基礎設施,還有助於創建一個對國家長遠發展有利的可持續性更高的建築環境。公司曾幫助建造了英國幾處最大的建築工程,包括The Sainsbury Laboratory(賽恩斯伯裡實驗室)、溫布利球場(Wembley Stadium)、希思羅機場5號航站樓(Heathrow Terminal 5)、Blackpool Sea Defences、The Shard和London 2012。

公司擁有超過150年的經驗,全國400多個工廠的直屬員工大約有7,000人。公司的解決方案涉及礦料、瀝青、水泥、石灰、預拌混凝土、廠外加工、公路承包服務、建築產品和回收服務。人力、技術和資產的獨特結合讓公司得以為客戶提供無與倫比的選擇、創新和靈活性。www.tarmac.com

Anaplan簡介

Anaplan是互連規劃領導者。公司的專門軟體(由公司的專利Hyperblock引擎提供支持)實現了動態、協作、智慧的規劃。全球各地增長迅速的大公司紛紛使用該公司的解決方案連接可信賴計劃和更快決策所需的人力資源和資料,而這些是領先各自市場必不可少的。Anaplan是一家私人控股公司,總部位於三藩市,在全球設有20個辦事處,並擁有175家專業合作夥伴和850多家客戶。詳情請訪問anaplan.com。

新聞授權來源 美通社提供

分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

首頁 科技 Tarmac憑Anaplan將每月預算時間削減一半並縮短銷售預測過程