首頁 娛樂 Toyota推出「Universal Street Games」全球賽

分享
文章

Toyota推出「Universal Street Games」全球賽

eNews 亞洲新聞
0
Toyota推出「Universal Street Games」全球賽

東京2018年4月20日電 /美通社/ -- Toyota Motor Corporation推出了全球首創的「Universal Street Games」比賽。該比賽將街頭表演帶到國際舞台,在世界各地尋找全球最佳街頭音樂藝人、舞者和運動達人。

(圖片:https://kyodonewsprwire.jp/img/201804173013-O1-y99iQ4i4

在兩輪比賽投票之後,九位決賽入圍者(從每個項目中選出三位)加上三位投票者將贏得環美之旅,入圍者將前往明尼蘇達州X Games Minneapolis 2018,參加「Universal Street Games」決賽。

首輪比賽徵集世界各地的表演作品和投票,將於2018年4月30日結束。

在第二輪比賽(於5月1日開始)之後,每個項目獲得最多投票的前10名表演者將比拼進入決賽,決賽入圍者將踏上環美之旅,在「Universal Street Games」的決賽中表演,並決定誰能成為頭號街頭藝人。 

從7月15日至21日,九位決賽入圍者將環游美國,從中汲取靈感,為他們的決賽表演做準備,同時他們將集體創作一個集音樂、舞蹈和運動於一體的表演作品。最終,他們的所有努力都將在決賽中呈現。

整個旅程由專業人士拍攝,期間拍攝的內容每天都會上傳「Universal Street Games」網站。

「Universal Street Games」比賽為期四個月,藝人和運動達人透過社交傳媒、「Universal Street Games」網站或應用來記錄和上傳作品,並進行投票。

詳情請瀏覽:

現在即可透過 http://universalstreetgames.com/ 參賽和投票。

新聞授權來源 美通社提供

分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

首頁 娛樂 Toyota推出「Universal Street Games」全球賽