首頁 運輸工具 賽科工業科技和太可尼康設計參加北京車展

分享
文章

賽科工業科技和太可尼康設計參加北京車展

eNews 亞洲新聞
0
賽科工業科技和太可尼康設計參加北京車展

巴黎2018年4月23日電 /美通社/ -- 憑藉全球範圍內的七座設施,太可尼康設計(Technicon Design)提供良好的設計開發服務,並且是全球客戶的親密合作夥伴。

自2017年7月加入全球工程集團賽科工業科技(Segula Technologies)以來,通過擴展與當地和國際原始設備製造商(OEM)合作的規模,太可尼康獲益於賽科目前在中國的業務版圖(賽科在中國擁有超過500名員工)。在汽車領域,賽科工業科技是一家全球工程專業公司,其業務範圍從產品和工藝設計,一直覆蓋到車輛驗證和批量生產支持。

太可尼康目前正在對3D模型軟件領域進行投資,以便為新的款式和設計理念縮短交付時間。在今年3月於慕尼黑舉行的汽車創新論壇(Automotive Innovation Forum)上,太可尼康展示了最新一代的太可尼康設計fRen虛擬現實機(Technicon Design fRen VR machine),這是一種完全自動化的整車空間驗證模型,能夠對汽車內飾進行虛擬現實(VR)設計評估,而且可以在幾分鐘內為從SUV到開篷跑車的各種車型進行調整,借助面向虛擬現實系統的100%集成和連接,全面沉浸進環境之中。

太可尼康還很榮幸成為北京車展「設計師之夜」(2018年4月25日)的黃金贊助商。

賽科工業科技簡介

賽科工業科技是一家業務遍及全球的工程集團,幫助汽車、航空航天、能源、鐵路、船舶、醫藥和油氣等各大工業部門提升競爭力。賽科工業科技集團在全球28個國家設有140個辦事處,憑藉11,000名員工的專長與客戶保持緊密關係。作為一家將創新置於策略核心的領先工程專業公司,賽科工業科技開展從研究到工業化和生產的大規模項目。

查詢詳情,請瀏覽:http://www.segulatechnologies.com

請在Twitter、Facebook和LinkedIn上關注賽科工業科技。

新聞授權來源 美通社提供

分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

首頁 運輸工具 賽科工業科技和太可尼康設計參加北京車展