首頁 娛樂 R&B巨星「The Weeknd」將在2018阿布扎比大獎賽後音樂會上領銜獻藝

分享
文章

R&B巨星「The Weeknd」將在2018阿布扎比大獎賽後音樂會上領銜獻藝

eNews 亞洲新聞
0
R&B巨星「The Weeknd」將在2018阿布扎比大獎賽後音樂會上領銜獻藝

阿聯酋阿布扎比2018年4月23日電 /美通社/ --

獲得過格林美獎的「The Weeknd」宣佈在Yasalam賽後音樂會系列上面進行首次國際表演

亞斯碼頭賽道(Yas Marina Circuit)和FLASH Entertainment今天公佈將在2018年一級方程式阿提哈德航空阿布扎比大獎賽(FORMULA 1 2018 ETIHAD AIRWAYS ABU DHABI GRAND PRIX)週末進行表演的首位一線全球音樂藝術家。

generated by system

加拿大R&B(節奏布魯斯)明星The Weeknd已經確認成為將於11月23日(星期五)在亞斯島du Arena參加Yasalam賽後音樂會,並為之帶來令人難以置信的嗓音和現場登台表演的首位藝術家。

The Weeknd獲得過格林美獎(Grammy Award),其唱片多次取得白金銷量,這位潮流引領者將會演唱其廣受好評的2015年唱片《Beauty Behind The Madness》中的曲目,他的全新第四張錄音室唱片《My Dear Melancholy》中的單曲,以及來自於他更早之前的混音唱片《House of Balloons》、《Thursday》和《Echoes of Silence》的歌曲。

The Weeknd讓各個年齡段的音樂愛好者都能成為自己的歌迷,他將在週五晚上Yasalam賽後音樂會上領銜獻藝,肯定能夠吸引來自170多個國家、前來觀看阿布扎比大獎賽的大批訪問者。

今年的阿布扎比大獎賽對忠實的賽車迷來說物超所值,那些在5月31日之前購票的人士最多將能享受到30%的「早鳥」折扣。

那些希望為比賽週末增加額外價值和興奮的人士還能購買為期三天的「Super Parks Pass」(超級公園通票),這讓他們能夠在從週三到週日的這段時間裡,無限制地遊覽亞斯島上的三大公園——阿布扎比法拉利主題公園(Ferrari World Abu Dhabi)、亞斯水世界(Yas Waterworld)和阿布扎比華納兄弟主題公園(Warner Bros. World™ Abu Dhabi)。

亞斯碼頭賽道行政總裁Al Tareq Al Ameri表示:「我們很高興公佈將在今年Yasalam賽後音樂會上進行表演的全球著名的領銜表演藝術家,Yasalam賽後音樂會也是2018年阿布扎比大獎賽比賽週末活動的一部分。」

「對大獎賽持票人來說,為期整整四天的娛樂活動是我們所能提供的全面服務的一大要素,而我們的全面服務能夠幫助推動我們60%的國際旅遊。」

「在推出早鳥票、Golden Circle(黃金圈)套票和『超級公園通票』升級套餐之後,賽車迷能夠擁有多種多樣的選擇,我懇請大家趕快購票,宜早不宜遲,這樣人們可以在賽場內外全面安排另一個活動豐富多彩的勁爆週末。」

查詢購票詳情,請瀏覽:http://www.yasmarinacircuit.com

新聞授權來源 美通社提供

分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

首頁 娛樂 R&B巨星「The Weeknd」將在2018阿布扎比大獎賽後音樂會上領銜獻藝