首頁 科技 華為攜手標致雪鐵龍打造車聯網,合作成果歐洲首秀

分享
文章

華為攜手標致雪鐵龍打造車聯網,合作成果歐洲首秀

eNews 亞洲新聞
0
華為攜手標致雪鐵龍打造車聯網,合作成果歐洲首秀

德國漢諾威2018年4月23日電 /美通社/ -- 漢諾威工業博覽會期間(4月23日-27日),搭載華為車聯網技術的標致雪鐵龍集團(PSA)新車型DS7 Crossback亮相華為展台。這是繼2017年11月華為與PSA聯合宣布全球最大前裝車聯網項目合作後,在歐洲亮相的首款合作車型。

搭載華為車聯網技術的DS7 Crossback車型亮相漢諾威工業博覽會
搭載華為車聯網技術的DS7 Crossback車型亮相漢諾威工業博覽會

標致雪鐵龍集團運用華為OceanConnect物聯網平台來構建CVMP(Connected Vehicle Modular Platform)平台,並基於華為支持的雲服務實現全球化部署。DS 7 CROSSBACK是標致雪鐵龍集團旗下第一款運用CVMP平台的車型。該車型用戶可以通過車內的中控觸摸屏訪問互聯導航、基於自然語言理解(NLU)的語音識別、互聯服務門戶等新服務,還可以在智能手機上獲取車輛維護狀態、歷史行程、駕駛習慣等信息。

未來,該車型還將定期增加更多針對個人用戶和車隊管理者的創新服務,包括資訊娛樂、遠程軟件更新和導航、私人助理、遠程車況診斷和維護功能,以及一些對汽車租賃公司、車隊管理者和共享汽車運營商有幫助的出行服務。

華為車聯網解決方案基於OceanConnect物聯網平台,助力互聯車輛與智慧家庭、智慧城市的發展,向用戶提供一系列為方便日常生活而設計的服務。車輛和雲之間的所有數字交互都是安全的,用戶和車輛數據通過加密保證其完整性、真實性和保密性。華為支持的雲服務將支持PSA集團在各大區域銷售的所有互聯車輛。

華為旨在打造可持續演進、面向車輛全生命周期管理的車聯網基礎平台,實現車輛物理資產安全、可靠、高效地聯接到雲端並轉化為數字資產,幫助車企掌握數據、構築生態、加速轉型。

PSA集團車聯網和服務架構戰略部門高級副總裁Jean Leflour表示:「通過部署將車輛連接到物聯網的新平台,PSA集團豐富了服務產品,讓所有客戶的出行更方便。華為以其創新能力而聞名,我們很高興今天能夠展示雙方合作的第一個有形成果,為客戶提供CVMP所帶來的全新體驗。DS 7 CROSSBACK是我們與華為進行車聯網合作後的首款車型,該項目最終將推向PSA集團的所有車輛。」

華為企業BG汽車業務部部長何利揚表示:「車企數字化轉型成功的一大關鍵是構建一個生態型數字雲平台,通過平台聚合生態開發者、行業應用合作伙伴,在全球市場環境下滿足跨國銷售其產品和服務,共同向車主及車輛使用者提供個性化出行服務需求。」

漢諾威工業博覽會 2018將於4月23日至27日在德國漢諾威展覽中心舉行。華為展台位於6號館D18號展位。欲了解更多關於華為產品與解決方案展會的信息,請訪問http://e.huawei.com/topic/hannovemesse2018-en/index.html.

華為公司簡介

華為是全球領先的信息與通信(ICT)解決方案供應商。作為負責任的穩健經營者、創新的信息社會使能者、合作共贏的產業貢獻者,華為致力於構建更美好的全聯接世界。華為堅持圍繞客戶需求的持續創新,與合作伙伴開放合作,在電信網絡、企業網絡、終端和雲計算等領域構築了端到端的解決方案優勢。通過全球專注敬業的18萬名華為人,致力於為運營商客戶、企業客戶和消費者創造最大的價值,提供有競爭力的ICT解決方案、產品和服務。目前,華為的業務遍及全球170多個國家和地區,服務全世界1/3以上的人口。華為公司成立於1987年,是一家由員工持有全部股份的民營企業。欲了解更多詳情,請參閱華為官網:www.huawei.com

圖片 - https://photos.prnasia.com/prnh/20180423/2112174-1

新聞授權來源 美通社提供

分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

首頁 科技 華為攜手標致雪鐵龍打造車聯網,合作成果歐洲首秀