首頁 科技 Tableau 推出新產品 Tableau Prep,進一步擴展強大分析平台

分享
文章

Tableau 推出新產品 Tableau Prep,進一步擴展強大分析平台

eNews 亞洲新聞
0
Tableau 推出新產品 Tableau Prep,進一步擴展強大分析平台

全新數據準備功能可提供直觀的可視化體驗,顯著簡化數據準備工作,並通過與 Tableau 分析工作流無縫集成幫助人們更快獲得數據見解 

華盛頓州西雅圖2018年4月24日電 /美通社/ -- 可視化分析領域的領軍企業 Tableau Software(紐交所代碼:DATA)今日正式宣佈推出全新的數據準備產品 -- Tableau Prep。該產品旨在幫助人們以快速可靠的方式對數據進行合併、組織和清理,進一步縮短從數據獲取見解所需的時間。這款應用程序為數據準備操作提供了直觀的可視化體驗,讓用戶可以更深入地瞭解自己的數據,並借助智能功能實現複雜任務的自動化;它還能夠與 Tableau 分析工作流集成,提高見解獲取速度。Tableau Prep 包含在 Creator 授權方式中,後者是 Tableau 新推出的定制化訂閱授權方式之一。現有的 Tableau Desktop 客戶可在未來兩年內免費使用 Tableau Prep。現在,訪問 www.tableau.com/products/prep 即可獲取 Tableau Prep。 

「在Tableau Prep之前,為確保最終分析結果準確高效,我們的團隊往往會花費數小時的時間整理和構建數據源,」Charles Schwab, Inc. Tableau管理員Gessica Briggs-Sullivan說,「現在借助 Tableau Prep,我們能夠節省數小時的時間。它徹底改變了我們查看數據的方式,並大大縮短了數據收集與付諸實踐之間需要等待的時間。」

當前,數據準備是客戶面臨的最大挑戰之一。《哈佛商業評論》近期的一項研究表明,人們將 80% 的時間用於數據清理和組織,而分析數據所用的時間僅佔 20%。客戶無法直接分析自己的大多數數據,因為這些數據形制不正確,或來自不同的數據源。但是,將數據轉化為可用的形制是一個非常複雜和耗時的過程,往往還需要專業技能。Tableau Prep 可提供自定義可視化體驗,簡化一些常見而又複雜的任務,例如聯接、並集、透視和聚合。這是一種拖放式體驗,無需編寫代碼。Tableau Prep 的用戶可以看到自己的數據在眼前發生變化。通過這些直觀的體驗,客戶能夠以更快的速度、更高的可信度獲得所需結果。

Tableau Prep 還提供智能算法,幫助用戶實現常見數據準備問題的自動化處理。舉例來說,Tableau Prep 可以利用模糊聚類分析將重複性任務(例如按讀音分組或根據標點進行清理)轉化為一鍵式操作。

Tableau Prep 能夠直接集成到 Tableau 分析工作流中,提高見解獲取速度。  客戶隨時可在 Tableau Desktop 中打開自己的工作流,或者通過 Tableau Server 或 Tableau Online 輕鬆共享。Tableau Prep 還能夠使用 Tableau Desktop 數據連接器、計算語言,以及權限和認證,因此客戶很快就能熟練使用,並在分析流程的任何環節展開協作。 

Tableau 首席產品官 Francois Ajenstat 說道:「Tableau Prep 將會給數據準備帶來深遠影響,而其深度和力度與 Tableau 對分析和商業智能的貢獻相當。  它將原本非常費勁、困難的任務轉化為輕鬆、直觀和簡捷的操作,讓更多的人能夠以更快的速度進行分析。客戶常常告訴我們,他們喜歡使用 Tableau,但如果數據不具有適合分析的形制,他們很難應對複雜的數據準備工作。我們相信,數據準備和數據分析是同一件事情的兩個層面,應該實現深度集成;因此我們希望每個人都能夠以有趣、輕鬆的方式進行數據準備,並且能夠擺脫自身科技技能的限制。」

Tableau Prep 包含在新訂閱授權方式中

Tableau 今天不但推出了 Tableau Prep,還推出了一系列新訂閱授權方式。這些訂閱授權方式將 Tableau 的現有功能和新功能組合為適合組織中所有人員使用的套件。  Tableau Creator、Explorer 和 Viewer 訂閱以定制方式將深奧複雜的分析和極為簡單的操作融為一體,讓每個客戶都可以在二者之間實現平衡,滿足組織的特定需求。新的 Creator 訂閱授權方式既包括 Tableau Prep,又包括 Tableau Desktop,且無需額外付費。  現有的 Tableau Desktop 客戶可在 2020 年之前免費使用 Tableau Prep。客戶可以訪問 www.tableau.com/new-features ,瞭解詳細信息。

Tableau 2018.1:新發佈的完整 Web 製作功能和 Dashboard Starters

今天一同發佈的還有 Tableau Server 和 Tableau Online 更新,包括適用於所有瀏覽器的新製作體驗 -- 全面涵蓋從數據到儀表板的各個環節,並且無需安裝 Desktop。現在,即便數據分佈在 20 多個不同數據源(包括 Microsoft SQL Server、Amazon Redshift 和 Snowflake 或 Excel 之類的本地數據源)中,客戶仍可以為所有用戶提供基於瀏覽器的完整分析體驗。這種全新的端到端 Web 製作流同樣包含在 Creator 訂閱授權方式中,它能夠實現受管控的集中式製作體驗,幫助各組織更快地擴展 Tableau 部署。此外,客戶始終無需離開瀏覽器,因此能夠在整個分析流程中保持連貫性,從而加快數據獲取速度。

Tableau Online 客戶還可利用 Dashboard Starters,從自己的數據中即時獲取見解。Starters 是預先製作的儀表板,針對 Salesforce、Marketo、Eloqua 和 ServiceNow 之類的常見業務應用程序進行過優化。  通過在 Dashboard Starter 的基礎上進行修改和擴充,客戶可以加快分析速度。

要詳細瞭解 Tableau Prep 和 Tableau 2018.1,請訪問 www.tableau.com/zh-cn/new-features

關於 Tableau Software

Tableau(紐交所代碼:DATA)幫助人們查看和理解數據,通過無窮無盡的可視化分析進行探索。客戶只需點擊幾下即可構建儀表板,進行臨時分析。他們可以和任何人共享自己的工作成果,對業務發揮更大的影響力。從全球性企業到初創企業和小企業,世界各地有超過 70,000 家客戶在使用 Tableau 將數據轉化為可操作的見解,超過 300,000 名用戶使用 Tableau Public 在自己的博客和網站上分享公共數據。登錄 www.tableau.com/zh-cn/products/trial 下載免費試用版,瞭解 Tableau 能夠給您帶來哪些幫助。

Tableau Tableau Software Tableau Software, Inc. 的商標。所有其他公司和產品名稱或為與其相關聯各自公司的商標。

前瞻性陳述

此新聞稿包含涉及風險、不確定性和假設的前瞻性陳述。任何不確定性因素和任何錯誤的假設均可能使 Tableau 的實際效果與我們所做的此類前瞻性陳述明示或暗示的效果顯著不符。歷史事實陳述之外的所有陳述均可視為前瞻性陳述,包括有關產品功能、性能、集成和安全性的任何預測,以及與產品功能或開發項目的增加、規劃或升級有關的任何看法陳述。這些及其他重大風險已包含在我們向美國證券交易委員會提交的文件中,包括 Tableau 最近提交的 10-Q 表、10-K 表上的年度報告,以及向證券交易委員會提交的其他報告和文件;這些風險可導致實際效果和預期效果之間出現重大偏差。Tableau 沒有義務通過更新自己做出的前瞻性陳述來反映陳述日期之後發生的事件或陳述日期之後存在的情況。

此新聞稿或其他新聞稿、演示或公開陳述中提及的任何未發佈的服務或功能當前均未上市,並且可能不會提供或不會按時提供。購買我們產品或服務的客戶在決定是否購買時,應以當前可用的功能為基礎。

新聞授權來源 美通社提供

分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

首頁 科技 Tableau 推出新產品 Tableau Prep,進一步擴展強大分析平台