首頁 科技 Namirial豐富簽名墊選擇

分享
文章

Namirial豐富簽名墊選擇

eNews 亞洲新聞
0
Namirial豐富簽名墊選擇

意大利西尼加利亞和塞爾維亞貝爾格萊德2018年4月24日電 /美通社/ -- 數碼事務管理(DTM)軟件領先供應商、為全球375,000多個工作場所提供數碼手寫簽名軟件的專業公司Namirial今天宣佈全面提供Namirial簽名墊NT 10011和NT 10012,用於讀取和完成屏幕上的文件,並像在紙上一樣簽名。Namirial全新簽名墊今天在貝爾格萊德舉行的Technobank銀行會議上亮相並進行試用,明天將在Namirial合作夥伴ITSistemi的展台上亮相。

generated by system

這兩款設備適用於所有需要數碼簽名和數碼標識的場所:如果不用於簽名,公司可以透過圖片和短片推廣他們的服務。NT 10011是一款經典的手寫筆簽名墊,而NT 10012是觸屏式產品。兩款設備物有所值,並且都可用於推動銀行、電信、零售、公共服務和醫療服務行業POS的數碼改革。

全新10.1英吋屏幕簽名墊完善了Namirial銷售和支持的各種規模的簽名墊與電磁筆顯示器組合,尤其是Wacom簽名墊與各種平板和智能手機。Namirial為手寫生物識別簽名捕獲提供最廣泛的設備支持,包括利用各種設備進行自動簽名驗證的可選功能,該公司的實驗室已經對這些功能進行了官方驗證。

Namirial行政總裁Luigi Tomasini表示:「我們設計的這兩款簽名墊結合了我們利用Namirial電子簽名解決方案捕獲數億個手寫簽名方面的經驗。我們十分注重可用性、人體工學和簽名數據的證據力。這兩款簽名墊設計輕薄時尚,可靈活調整橫屏/竪屏佈局。簽名數據以較高的採樣率進行捕獲後,傳送到運行桌面系統的電子簽名軟件或利用強大的RSA加密算法/進階加密標準(AES)加密功能傳送到雲端服務。」

Namirial簽名墊還具有Xyzmo商標,表明2015年被收購的奧地利公司仍使用傳統商標。Namirial新款簽名墊將於2018年8月開始發貨。

有關Namirial簽名墊和Namirial數碼事務管理解決方案的技術細節與價格信息,請聯繫Namirial銷售部[email protected]

Namirial簡介

Namirial是提供可靠安全的數碼事務管理服務的全球領導者,主要提供用戶電子身份識別、多重身份驗證、數碼證書、電子簽名、電子發票和數碼歸檔方面的解決方案。該公司的眾多產品和服務都已獲得認證,包括成為eIDAS合格信任服務提供商。Namirial目前擁有超過350名員工,他們每天處理數以百萬計的事務。除了在意大利設有多個辦事處以外,Namirial集團還在奧地利、巴西、德國和羅馬尼亞設有子公司。請瀏覽網站namirial.com或透過LinkedInFacebook關注我們。

新聞授權來源 美通社提供

分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

首頁 科技 Namirial豐富簽名墊選擇