首頁 娛樂 2018上海國際兒童攝影展覽會(秋季)將在國家會展中心舉辦

分享
文章

2018上海國際兒童攝影展覽會(秋季)將在國家會展中心舉辦

eNews 亞洲新聞
0
2018上海國際兒童攝影展覽會(秋季)將在國家會展中心舉辦

上海2018年4月26日電 /美通社/ -- 2018·秋上海國際兒童攝影展覽會即將於2018年7月11-13日在國家會展中心(上海·虹橋)全新開啟。首次遷館至國家會展中心,更新的場館,更大的空間,更好的位置,展會將繼續整合產業上下游,攜手打造健康的行業氛圍,迎來嶄新的起點。

兒童攝影熱度不減 一年兩屆火爆開啟

隨著「二孩政策」的放開,更多的家庭迎來或計劃迎來新的生命,家庭的生活和消費模式也正隨之發生改變。如今的兒童攝影行業也順應時代潮流,經歷新一輪的變化。家庭成員對服務品質和產品趣味性提出更高要求,且更為注重健康和環保理念。90後媽媽開始成為主力軍,希望產品可以更具特點和差異化,由此湧現出新的消費需求,也為行業帶來新的增長點。參展企業積極挖掘創新,努力滿足消費新需求,今年1月落下帷幕的春季展會上已初露端倪。

全新遷館「四葉草」滿足產業新需求

今年7月,兒童攝影展將全新遷館至國家會展中心。展館位於上海虹橋商務區核心區,投資大,定位高,功能強。地理位置優越,交通十分便利,緊鄰虹橋火車站和機場。周邊高速公路網絡四通八達,2 小時內可到達長三角各重要城市,將方便更多外省市專業觀眾到會參觀。兒童攝影展屆時將獨立成館,以全新的姿態迎接來自全國乃至全球的買家。展會同期還將舉辦「中國·上海國際婚紗攝影器材展覽會」以及「上海國際攝影器材和數碼影像展覽會」,三展聯動,全新的布局將帶來全新的觀展體驗。展期將首次縮短為3天,大大提升參展以及參觀效率。

各大品牌參展踴躍 新品發布重裝來襲

新生兒數量的逐年增加,人均消費水准的提高,刺激兒童攝影行業的整體市場規模持續上升。本屆展會預計將吸引來自國內外的200多家孕嬰童企業參展,匯集行業內眾多品牌,涵蓋兒童攝影服飾及用品、孕媽咪服飾及樣片研發、親子攝影樣片、兒童相冊相框、兒童後期及軟件、兒童實景道具、兒童紀念用品及服務、兒童慶典活動策劃、兒童網絡營銷及培訓管理等,成為展覽會亮點。為眾多專業觀眾開拓新商機,在展會上最快最直接地看到新產品以及行業發展的新趨勢。

同期活動精彩紛呈 助力產業升級發展

展會同期還將通過舉辦更多精彩活動,如貿易配對、頒獎評比、作品展示、新品發布、大咖講壇等等,分享行業的趨勢動向和關鍵數據,進一步提升展會內涵,不斷為推動兒童攝影行業的轉型和發展而努力。期待與你一同在這片「四葉草」上開啟新的篇章。

2018上海國際兒童攝影展會(秋季)將於7月11-13日在國家會展中心(上海·虹橋)舉辦,了解更多信息請登陸展會官網(www.babyphotoexpo.com)或關注官方微信:babyphotoexpo(上海國際兒童攝影展)。

新聞授權來源 美通社提供

分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

首頁 娛樂 2018上海國際兒童攝影展覽會(秋季)將在國家會展中心舉辦