首頁 時尚 第34屆中國‧上海國際婚紗攝影器材展覽會移師大虹橋國家會展中心

分享
文章

第34屆中國‧上海國際婚紗攝影器材展覽會移師大虹橋國家會展中心

eNews 亞洲新聞
0
第34屆中國‧上海國際婚紗攝影器材展覽會移師大虹橋國家會展中心

新時代下開創新征程,繼往開來譜新篇

上海2018年4月26日電 /美通社/ -- 2018年7月11日至13日,由中國人像攝影學會與上海國際貿易促進委員會聯合主辦、上海市國際展覽有限公司承辦的第34屆中國‧上海國際婚紗攝影器材展覽會將與第二十屆上海國際攝影器材與數碼影像展覽會、2018上海國際兒童攝影展覽會盛大亮相上海國家會展中心,以展出總面積15萬平方米,千余家參展商的強大陣容震撼來襲。

本屆婚紗攝影展擁有「上海國際婚紗禮服及時尚配飾展覽會」,「上海國際主題攝影及樣片展覽會」,「上海國際相冊相框、耗材及後期制作展覽會」和「上海國際婚慶用品和旅游婚紗攝影展覽會」四大分支子展及12大主題功能區。展會已成為全球極具規模和影響力的行業盛會,見證了中國婚紗攝影行業及相關結婚產業的發展與壯大,引領全球婚尚產業「風向標」。

喜遷新館,規模再創新高,築造一站式采購全品類結婚用品平台

本屆展會整體移師至大虹橋四葉草上海國家會展中心,規模再創歷屆之最,同時啟用了新展館的3個展廳(2號、3號、4.1號館)。會展中心擁有突破性的設計、更完善的配套功能、更便利的交通網絡,對本屆展會的升級發展帶來了更多的助力。主辦方精心規劃,根據展品類別和觀眾觀摩采購習慣,合理布局展區,努力為參展商和觀眾買家搭建有效溝通交易。超十萬平米展示空間匯聚了婚紗禮服、時尚配飾、彩妝造型用品、相冊相框、影像器材和後期用品、主題攝影樣片研發、旅拍加盟、婚慶策劃服務用品和加盟、影樓互聯網+軟件等展品。同期同地還將舉辦「上海國際兒童攝影器材秋季展覽會」和「第二十屆上海攝影器材和數碼影像展覽會」。

聚焦行業變革,開拓更多商業機遇

據主辦方統計,目前展會已吸引了來自美國、馬來西亞、日本、韓國、意大利等國家和地區海內外600余家優質企業參展。整個展區分布包括:3號館為婚紗禮服、彩妝用品、時尚配飾館;2號館內設主題樣片、旅拍加盟、婚慶策劃及百貨、實景道具、空間櫥窗設計、互聯網+、咨詢培訓等展區;4.1號館為相冊相框、耗材館。同期舉行的兒童攝影展位於1號館,攝影器材展位於5.1號館,三展聯動,旨在以專業打造全球婚尚嬰童全產業鏈、攝影器材全產業鏈的一站式采購展示和商務貿易交流平台。

值得一提得是,本屆展會上主辦方致力於品牌升級、品質雕琢,在3號館內設立了婚紗高端精品區,旨在為國內外原創、高定設計婚紗打造一個良好的展示空間,同時展館內還單獨開辟了海外設計師品牌區,創新展示新品,匯聚眾多海外優秀獨立設計師的禮服婚紗,為消費者帶來更多極富創意、設計感的婚紗禮服。

#展會概況:

  • 間:2018年7月11-13日
  • 點:國家會展中心(上海)2、3、4.1號館
  • 址:青浦區菘澤大道333號(北入口)、諸光路1888號(西入口)
  • 通:地鐵2號線徐涇東站4、5、6號出口(靠近西入口)、17號線諸光路站(靠近北入口)

#預約參觀及更多資訊,請聯絡:

上海市國際展覽有限公司 
電話: (86) 21 6279 2828
電郵: [email protected]  

#官方微信:

上海婚紗攝影器材展(微信號china_weddingexpo)

新聞授權來源 美通社提供

分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

首頁 時尚 第34屆中國‧上海國際婚紗攝影器材展覽會移師大虹橋國家會展中心