首頁 時尚 2018 P&I上海國際影像器材展將移師虹橋四葉草‧國家會展中心舉辦

分享
文章

2018 P&I上海國際影像器材展將移師虹橋四葉草‧國家會展中心舉辦

eNews 亞洲新聞
0
2018 P&I上海國際影像器材展將移師虹橋四葉草‧國家會展中心舉辦

上海2018年4月26日電 /美通社/ -- 由上海國際貿易促進委員會和上海市攝影家協會聯合主辦,上海市國際展覽有限公司承辦的第二十屆上海國際攝影器材和數碼影像展覽會PHOTO & IMAGING SHANGHAI 2018(以下簡稱「P&I上海」) 即將在7月11-14日移師國家會展中心(上海)舉辦,啟用5.1H展廳。

20年耕耘,銳意創新構建中國數碼影像升級平台

迎來20周歲生日的P&I上海已成為不可錯過的年度的行業活動,我們秉承立足上海、服務全國、面向全球,集專業影像器材及輸出解決方案、消費影像器材和配件的產品發布、展覽展示、用戶體驗、采購貿易、合作交流五大功能於一體。

2018年P&I上海將搬遷至擁有更寬闊展示空間、更完善的配套服務、更便捷交通網絡的國家會展中心(上海),使展會平台更有信心構建定位於世界級的「專業影像輸入至輸出」 全鏈平台。

以消費需求為中心,品牌企業匠心共築領航未來發展

隨著產業升級以及日益增長的消費者對於影像記錄美好生活的需求,P&I上海將以「影像·見證美好生活」為主題,聚合業界資源,並輔以一系列配套活動向即將來訪的觀眾展示行業發展的最新思路、創新模式及技術成果。

移師至虹橋·國家會展中心(上海)後,站在長江經濟帶的「風眼」,借助虹橋綜合交通樞紐的便利,立足國際貿易中心的定位,我們將一如既往協同中外展商,共享內銷、外銷市場的份額;同時,我們將全方位的關注科技、移動、視頻帶來的多元發展方向——影像服務與雲端應用合作、圖片語言的傳播傳承,照片價值的探索提升,助力打開新視野,創造新潛力。

據最新信息顯示,P&I上海將擁有近200家來自世界10個國家和地區的展示參展。展會設置「影像、影視拍攝設備」、「影像輸出設備、產品及解決方案」、「攝影及影視配件」、「攝影作品展示拍賣」、「二手相機交流交易展示」區,同期活動包括「攝影大講堂」等,豐富多彩,精彩不斷,鑄就展會資源平台的內涵升級。

三展聯動,同期舉辦婚紗攝影、兒童攝影展構建更成熟的產業鏈布局

展會同期將在2H、3H及4.1H舉辦:34屆中國·上海國際婚紗攝影器材展覽會,並下設上海國際婚紗禮服及時尚配飾展覽會、上海國際相冊相框、耗材及後期制作展覽會、上海國際主題攝影及樣片展覽會、上海國際婚慶用品和旅游婚紗攝影展覽會四大分支子展。

展會同期將在1H舉辦:2018上海國際兒童攝影展覽會

#展會概況:

  • 間:2018年7月11-14日
  • 點:國家會展中心(上海)5.1號館
  • 址:青浦區諸光路1888號(西入口)、菘澤大道333號(北入口)
  • 通:地鐵2號線徐涇東站4、5、6號出口(靠近西入口)、17號線諸光路站(靠近北入口)

#預約參觀及更多資訊,請聯絡:

上海市國際展覽有限公司 
電話: (86) 21 6279 2828
電郵: [email protected]  

#官方微信:

上海攝影器材和數碼影像展覽會(微信號interphoto)

新聞授權來源 美通社提供

分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

首頁 時尚 2018 P&I上海國際影像器材展將移師虹橋四葉草‧國家會展中心舉辦