首頁 時尚 宇舶攜貝利發佈新款歐冠聯賽手錶

分享
文章

宇舶攜貝利發佈新款歐冠聯賽手錶

eNews 亞洲新聞
0
宇舶攜貝利發佈新款歐冠聯賽手錶

瑞士尼翁2018年4月26日電 /美通社/ --

冠軍藍配色

作為歐洲冠軍聯賽(UEFA Champions League™,以下簡稱「歐冠聯賽」)的官方授權手錶合作夥伴,宇舶(Hublot)堪稱足球界明星製錶商。在與歐冠聯賽合作的第三個年頭,宇舶表採用了通體藍色的外觀。在等著看2018年5月26日歐冠聯賽決賽(在烏克蘭基輔舉辦)冠軍究竟花落誰家的時候,宇舶首席執行官裏卡多-瓜達魯普(Ricardo Guadalupe)攜球王貝利(Pelé)發佈新款歐冠聯賽官方授權手錶。

generated by system

generated by system

只有藍色

就像身著藍色裝備的時間之神一樣,宇舶以本次賽事的標誌顏色打造了一款通體藍色的手錶。作為此次比賽的官方授權手錶,這款經典融合計時表UEFA Champions League™擁有驚豔的45毫米絲光打磨拋光藍色陶瓷表殼。藍色鱷魚皮錶帶配以白色拼接,美得無與倫比。藍色閃光錶盤以同色系呈現本次賽事的標識:那就是著名的「星球」和八顆星圖標。表殼後蓋也帶有歐冠聯賽的標識。

對足球的熱情沒有止境

作為足球界的標杆,宇舶相伴每場比賽和每次勝利,這要感謝它與著名俱樂部以及國際足聯(FIFA)和歐足聯(UEFA)的合作。在與一些最大的俱樂部、著名球星、世界盃、國際足總聯盟杯(FIFA™ Confederations Cup)和歐洲大型賽事(比如歐冠聯賽和歐足聯歐洲聯賽(UEFA Europa League™))合作的同時,宇舶還一直是狂熱的球迷。貝利從2013年就擔任宇舶代言人。作為一位全球公民和足球傳奇人物,他是夢想和勝利的真實體現,對足球有著無窮無盡的熱情。他三次奪得世界盃冠軍,這個記錄至今沒有人打破。他還兩獲南美解放者杯(Copa Libertadores)冠軍,這是南美最負盛名的俱樂部賽事,地位相當於歐洲的歐冠聯賽。

新聞授權來源 美通社提供

分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

大家都在看
百濟神州公佈PARP抑制劑pam... Campari Red Diar... Alphamab Oncolog... 別府市的HANDS-FREE T... Ascenda與Capital ... Hanwooboard於11月為... The Trade Desk為全... 患者血液管理基金會出席中美健康峰... 2018年知識峰會網上報名開始...

首頁 時尚 宇舶攜貝利發佈新款歐冠聯賽手錶