首頁 運輸工具 俄航再次被Brand Finance評為世界最強航空公司品牌

分享
文章

俄航再次被Brand Finance評為世界最強航空公司品牌

eNews 亞洲新聞
0
俄航再次被Brand Finance評為世界最強航空公司品牌

莫斯科2018年4月26日電 /美通社/ -- 俄羅斯航空公司(Aeroflot,簡稱「俄航」)再次被領先的獨立品牌評估顧問公司Brand Finance評為世界最強航空公司品牌。

該俄羅斯載旗航空公司第二年登頂這個全球榜單,並且被評為俄羅斯各行業頂級品牌之一。

Brand Finance根據市場推廣投資、公眾熟悉程度、忠誠度、員工滿意度和企業聲譽等因素來衡量航空品牌的影響力。俄航獲得最高的AAA評級。俄航的品牌實力得分使其超過了其他全球領先的航空公司,包括美國航空、阿聯酋航空、土耳其航空、英國航空、中國國航和新加坡航空(多年來一直被眾多榜單評為全球最佳航空公司)。

俄航的品牌價值也有所提升,同比增長13%,達到14.29億美元。

俄航行政總裁Vitaly Savliev表示:「俄航連續第二年保持全球最知名航空品牌的地位。再次登頂Brand Finance榜單是一項偉大的榮譽和非凡的成就。這也證明了一個重要的事實:我們的全球地位的不斷增強並非偶然,而是堅定執行正確策略的結果。俄航品牌的發展壯大涉及多個不同的維度,我們將繼續在俄羅斯和全球航空市場謀求發展。」

Brand Finance行政總裁David Haigh表示:「俄航對其年輕的機隊進行了大手筆投資,面對人們不斷增長的期望,提供卓越的產品和客戶體驗。此外還在世界各地尤其是亞洲開展市場推廣活動。」David Haigh稱,俄航與全球最受歡迎且最成功的足球俱樂部之一曼聯的合作關係也有力地提高了其品牌聲譽。

俄航簡介

俄航是俄羅斯的載旗航空公司及國際航空聯盟天合聯盟(SkyTeam)引以為豪的成員。俄航的航線遍及52個國家的146個目的地。

俄航的機隊共擁有232架飛機,是全球營運飛機超過100架的航空公司中最年輕的一支機隊。2017年,俄航的客運量達到3280萬人次(俄羅斯航空公司集團(包括附屬公司)的客運量為5010萬人次)。

俄航是Skytrax四星級航空公司,並在2017年Skytrax World Airline Awards評級中第六次榮獲東歐最佳航空公司稱號。俄航還被美國航空協會APEX評為五星級全球航空公司。

領先的品牌策略顧問公司Brand Finance將俄航評為世界最強航空公司品牌和俄羅斯最強大的品牌。

欲知詳情,請瀏覽:http://www.aeroflot.com/

新聞授權來源 美通社提供

分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

首頁 運輸工具 俄航再次被Brand Finance評為世界最強航空公司品牌