首頁 能源 Lloyds Energy通過PNOC LNG樞紐項目的完整性審查

分享
文章

Lloyds Energy通過PNOC LNG樞紐項目的完整性審查

eNews 亞洲新聞
0
Lloyds Energy通過PNOC LNG樞紐項目的完整性審查

阿聯酋杜拜2018年4月27日電 /美通社/ -- Lloyds Energy在為建設和開發菲律賓LNG(液化天然氣)能源樞紐項目報價上面又邁進了一步,該公司最近收到了來自菲律賓國家石油公司(PNOC)的信函,告知其關於PNOC八打雁灣能源樞紐項目的非應標建議書,已經根據菲律賓BOT(建設-經營-轉讓)法律及其修訂後的實施細則和監管法規中所陳述的文件要求,完成了關於完整性的審查。在完成完整性審查之後,PNOC現在將會根據同樣的法律來評估Lloyds Energy的建議書。

Lloyds Energy是首家向PNOC提交非應標建議書的公司,旨在開發和建造一個配備儲存、液化、再氣化和配送設施的一體化LNG樞紐,以及一家裝機容量在200至800兆瓦之間的發電廠。還有幾家公司之前也向PNOC提交了非應標建議書,但是根據BOT法律的「時間優先」(first in time)原則,Lloyds Energy的建議書如今開始接受PNOC技術工作組(TWG)的評估。

PNOC八打雁灣LNG樞紐項目設想讓菲律賓變成一個LNG樞紐,而該項目的背景是來自巴拉望馬蘭巴雅(Malampaya)氣田的天然氣預計將會耗盡,而被頒發給由蜆殼(Shell)、雪佛龍(Chevron)和PNOC-EC(菲律賓國家石油公司下屬勘探公司)組成的財團且關於馬蘭巴雅營運的38號服務合約將於2024年到期。

Lloyds Energy是一家總部位於杜拜的公司,成立於2013年,其策略目標是為全球市場供應液化天然氣。Lloyds Energy通過與液化天然氣公司、承購商和專門開展LNG業務的大型工程集團建立強大的國際聯盟,實現快速發展。該公司的專家團隊在天然氣和石油業務領域擁有豐富的經驗與資歷。借助於提供廣泛和富有創新精神的服務,Lloyds Energy繼續在LNG供應鏈領域擴大業務活動。

Brett Wight
Lloyds Energy執行總監
電郵:[email protected]
電話:+971-058-583-7475

新聞授權來源 美通社提供

分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

首頁 能源 Lloyds Energy通過PNOC LNG樞紐項目的完整性審查