首頁 能源 Altiplano宣佈開採智利歷史悠久的Farellon銅金礦取得快速進展

分享
文章

Altiplano宣佈開採智利歷史悠久的Farellon銅金礦取得快速進展

eNews 亞洲新聞
0
Altiplano宣佈開採智利歷史悠久的Farellon銅金礦取得快速進展

APN: TSXV
The ALTPF: OTCQB
9AJ1: FWB

阿爾伯塔省埃德蒙頓2018年4月28日電 /美通社/ -- Altiplano Minerals Ltd. (TSX-V:APN) (OTCQB:ALTPF) (FWB:9AJ1)(簡稱「APN」或「該公司」)欣然公佈了智利拉塞雷納附近歷史悠久的Farellon銅金礦取得的開採進展,包括開始轉向確定新的礦脈物質。

行政總裁John Williamson表示:「公司預計在5月第二周完成Farellon礦的5000噸批量採樣,總共將用時7周,而我們的首批2000噸批量採樣用了12周。我們已經繪製了生產力圖表(見下圖1),圖表顯示經營情況在加快。我們致力於不斷提升,我們開發並測試我們的產能,力爭每月提取5000噸,同時加強稀釋和品位管理,實現我們從中提煉2%的銅的目標。我們現在將把開採計劃擴大至Farellon礦脈體系的不同水準和延伸區,以便提升我們的礦產資源估量。」

圖1—Farellon生產力
圖1—Farellon生產力

3月18日至31日期間(上圖1中第12-13周),Farellon礦的礦脈物質提取工作因為要在235米水準處完成一個安全通道而延遲,APN地下勘探小組著手移除廢物,以便取得更好的空氣流通和使通道暢通。此外,在這個過程中,為了促進更好的操作該小組還增加了設備,這在過去3周的每週生產量增長上有明顯體現。

該公司在Farellon礦正在進行的5000噸批量採樣計劃已經完成了3745噸礦料的提取。在這些礦料中,有2858噸採集自395米水準,887噸採集自新的401.5米中間平巷中33.9米水準的開發區。到目前為止,2206噸礦料已經裝運進行定制選礦,目前定制選礦仍在進行中。選礦結果將在適當時候確定和發佈。

Altiplano勘探業務副總裁、專業地質學家Osbaldo Zamora Vega博士是43-101國家法規中定義的合格人士,審核並批准了本新聞稿的技術內容。

Altiplano簡介

Altiplano Minerals Ltd. (APN: TSX V)是一家礦產勘探公司,專注於評估和收購加拿大國內外從發現到生產具有巨大潛力的項目。管理層在抓住機遇、克服挑戰和創造股東價值方面取得了不俗的成績。欲瞭解有關Altiplano的更多信息,請瀏覽該公司網站:www.altiplanominerals.com

代表董事會

/s/ "John Williamson"
總裁兼行政總裁

TSX Venture Exchange及其監管服務提供方(定義詳見TSX Venture Exchange政策)均不負責本新聞稿的充分性或準確性。

本新聞稿包含某些可能被視為「前瞻性陳述」的陳述。除歷史事實外,本新聞稿中所有涉及公司預期的勘探和開採活動或發展的陳述均為前瞻性陳述。雖然該公司認為這些前瞻性陳述所表達的期望是基於合理假設,但這些陳述不能保證未來業績,實際結果或發展可能與前瞻性陳述出現重大差異。可能導致實際結果與前瞻性陳述大相徑庭的因素包括:市場價格、開採和勘探的成功、礦化的連續性、能否獲得必要許可證和所有權的不確定性以及第三方異議造成的延誤、礦產和自然資源勘探及開發方面的政府政策的變化、資本和融資的持續可用性,以及一般經濟、市場和商業環境。投資者應注意,任何此類陳述均不能保證未來業績,實際結果或發展可能與前瞻性陳述中預測的結果出現重大差異。欲瞭解有關該公司的更多信息,投資者應登入www.sedar.com查看該公司持續披露的文件。

查詢詳情,請聯繫:

Jeremy Yaseniuk經理,電郵:[email protected],電話:(604)-773-1467

信息 - https://mma.prnewswire.com/media/683359/Altiplano_Minerals.jpg

新聞授權來源 美通社提供

分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

首頁 能源 Altiplano宣佈開採智利歷史悠久的Farellon銅金礦取得快速進展