首頁 運動 烏拉圭足壇啟用面部識別技術

分享
文章

烏拉圭足壇啟用面部識別技術

eNews 亞洲新聞
0
烏拉圭足壇啟用面部識別技術

西班牙巴塞隆拿2018年4月28日電 /美通社/ -- 

烏拉圭3個最為重要的球場將提升安全級別

在全新iPhone X問世之後,面部識別成為一項非常流行的技術。許多人都不知道,面部識別的應用遠遠超出簡單的門禁控制,這種技術可以被用於識別在人群中走動的多個目標。

generated by system

面部識別技術於2017年在烏拉圭3個最為重要的球場開始啟用。該技術的使用有助於在進場觀看足球比賽時,確認未經許可的人員。

在烏拉圭足壇部署面部識別技術由烏拉圭內政部推進並得以實現,而這要得益於烏拉圭足協(Uruguayan Football Association, AUF)及其隸屬的兩家最為重要的足球俱樂部。通過公開招標,H&O Tecnología (DDBA Ltda.)公司被授權開展這一部署計劃,該公司選擇採用Herta的面部識別技術,而其在初步現場測試的所有參與者中表現最好。市場領先的視像管理系統(VMS)平台Wavestore由此被整合進視像管理。

目前,烏拉圭3個最為重要的球場均已採用由DDBA提供的Herta面部識別系統。這3個球場分別為世紀球場(Centenario)、Great Central Park(烏拉圭國家足球俱樂部球場)和Champion of the Century(佩納羅爾足球俱樂部球場)。首個投入使用該系統的球場為世紀球場,後者於2017年4月1日啟用此類設備。目前,數十個鏡頭將以積極且非常高效的方式,為球迷提供保護並關注安全。如果發出警報,信息會實時發送至負責該系統的警察所持的設備之上,從而防止未經許可的人員進入。便攜式面部識別系統也被啟用,目標是覆蓋至球場門禁以外的其餘地方,可以傳輸其它比賽進行的場景。

Herta行政總裁Javier Rodríguez Saeta表示:「烏拉圭是全球將面部識別技術用於確認無關人員的開拓者,以這種方式顯著提升了第一大體育賽事——足球比賽——的安全級別。」DDBA合夥人Germán Ruiz則表示:「這些工具有助於以驚人的方式,顯著減少體育賽事中出現的暴力事件,這也是其他拉美國家將在短期內效仿的發展之路。」

目前經過確認,由於採用面部識別,消除烏拉圭足壇中的暴力有幸越來越近。

Herta簡介

Herta是面部識別解決方案創新領域的全球領導者。該公司總部位於巴塞隆拿,在馬德里、倫敦和洛杉磯設有辦事處,在面部識別領域開發了一項開創性技術,專門用於通過IP鏡頭來實時確認人群。Herta提供面向終端客戶的解決方案,可用於視像監控、門禁控制和市場推廣應用。該公司目前參與多個國際項目,現在在50個不同國家擁有合作夥伴,並在全球擁有150多位獲得認證的集成商。詳情請瀏覽:http://www.hertasecurity.com

DDBA簡介

DDBA / H & O Tecnología是一家總部位於烏拉圭的公司,在實體運作和數學運算等安保整合領域擁有20多年的經驗。詳情請瀏覽:http://www.ho.com.uy。瞭解詳細情況,也可以請瀏覽:http://www.cdtlatam.com

新聞授權來源 美通社提供

分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

首頁 運動 烏拉圭足壇啟用面部識別技術