首頁 科技 台灣物聯網趨勢研討會:Parasoft軟件測試成就智慧物聯

分享
文章

台灣物聯網趨勢研討會:Parasoft軟件測試成就智慧物聯

eNews 亞洲新聞
0
台灣物聯網趨勢研討會:Parasoft軟件測試成就智慧物聯

台北2018年4月29日電 /美通社/ -- 2018年4月25日,由台灣物聯網產業技術協會舉辦的「智慧化連結物聯網技術趨勢研討會」在台北舉行。大會圍繞「物聯網時代下的無線通訊解決方案」主題,特邀台灣知名研究機構與ANSYS、Systex精誠信息、Parasoft等國際知名廠商,共同探討物聯網的技術趨勢與通訊解決方案。

近年來,隨著互聯網、雲計算、大數據的發展,物聯網越來越受到關注,基於互聯網的產業化應用和智慧化服務,已成為物聯網時代的重要特徵。在台灣,由於政策的大力扶持和各行業的不斷努力,台灣物聯網產業整體呈現良好發展勢頭。物聯網在移動及遠程通訊、智能家居、工業製造、軌道交通、智慧都市等領域的廣泛實踐,既是拓展應用也是發現問題的過程。

作為全球領先的軟件測試企業,Parasoft在本次會議上,圍繞「從基礎軟件質量實現物聯網的無限互聯」主題,通過對物聯網應用的典型案例 -- 車聯網智慧化轉型過程的探討,表明不斷攀升的配套系統與較為臃腫的控制系統之間的矛盾,與如何確保配套系統的穩定運行的難點。

Parasoft中國區董事劉岳先生對此也作出了解答:「在物聯網轉型過程中,不同行業都會面臨著發展的瓶頸,而軟件測試將會成為其突破的一把鑰匙。」

Parasoft受邀參加台灣智慧化連結物聯網技術趨勢研討會
Parasoft受邀參加台灣智慧化連結物聯網技術趨勢研討會

隨後,劉岳先生在透析行業在物聯網轉型下的典型痛點的基礎上,分享車聯網系統中軟件應用的業務模型,立體展現車聯網領域中資料分析系統、中控管理系統、圖像採集系統及車載娛樂等系統中配套軟件的實際應用,直觀表現軟件測試對多系統穩定、協調運作的支持。

此外,Parasoft為傳統製造業進行物聯網轉型提出了建設性意見:「想要實現物聯網轉型,參照國際化標準認證、提高軟件質量意識、加強平台化建設、改善軟件研發流程這三步,既是物聯網發展的關鍵,也是Parasoft一直在做的事情。」

為全球領先的軟件測試供應商,Parasoft在歷時30多年的發展歷程中,積累了豐富的專業技術和行業應用經驗。Parasoft相關產品如Parasoft Test、Parasoft SOA test、Parasoft DTP、Virtualize等一直以來受到多領域用戶的好評,其行業涉及軍工、航空航天、軌道交通、醫療器械、汽車電子等等,並具備全球通用性的標準專業化解決手段和質量保障體系。先後幫助華為、新松機器人、西門子、東芝等各領域品牌企業實現智慧化成功轉型。

Parasoft已與台灣信息服務產業龍頭企業Systex精誠信息達成合作意向,將在台灣地區建立服務網絡,提供國際領先的軟件測試解決方案,並致力於協助用戶打造高效無缺陷的產品,逐步實現準確、安全、標準的綜合服務。

會議期間,是德科技、遠傳電信、意法半導體、瑞傳科技等台灣企業相關負責人也相繼為眾人帶來主題分享,ANSYS、Systex精誠信息等知名廠商共同參與話題討論。

與會專家表示,在智能化、信息化的物聯網時代下,軟件測試是基礎軟件開發、運作中不可或缺的部分,是實現物聯網多行業廣泛應用的關鍵點,更是驅動物聯網本身穩步發展的內在動力。「我們希望能長期與Parasoft這樣的行業領先品牌保持溝通,隨時汲取業界領先的產品技術和創新思路,也期待著Parasoft能夠持續不斷開拓創新、與物聯時代並行,共同促進台灣各行業物聯網轉型的步伐,實現物聯網行業的跨越式發展。」

圖片 - https://photos.prnasia.com/prnh/20180429/2118504-1

新聞授權來源 美通社提供

分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

首頁 科技 台灣物聯網趨勢研討會:Parasoft軟件測試成就智慧物聯