首頁 科技 美超微推出新款全閃存1U服務器

分享
文章

美超微推出新款全閃存1U服務器

eNews 亞洲新聞
0
美超微推出新款全閃存1U服務器

加州聖何塞2018年5月1日電 /美通社/ -- 企業運算、存儲和網絡解決方案以及綠色運算技術領域的全球領導者美超微電腦股份有限公司(Super Micro Computer, Inc.) (NASDAQ: SMCI)今天宣佈推出新款全閃存NVMe™(非易失性存儲器標準)1U SuperServer和1U JBOF(閃存簇),可支持32個前置熱插拔Intel「統治者」形態NVMe固態硬盤。

支持32個「統治者」NVMe固態硬盤的新款全閃存美超微1U系統
支持32個「統治者」NVMe固態硬盤的新款全閃存美超微1U系統

「統治者」形態的新款Intel®固態硬盤DC P4500看起來就像是一個12英寸的統治者,經過熱優化,相比傳統的2.5英寸U.2固態硬盤,所需氣流減少55%。「統治者」形態的Intel®固態硬盤DC P4500系列支持雲端存儲和軟件定義基礎設施,每個固態硬盤可擴展更高容量,每台服務器可配備更多固態硬盤,從而提高存儲密度(TB/機架單元)。

美超微的新款1U NVMe系統利用新的「統治者」形態,相比先前的全閃存存儲技術,可提供在熱量方面更加優化的高密度、高性能全閃存存儲解決方案。這些系統針對存儲密度進行了優化,在1U系統中支持32個前置熱插拔「統治者」硬盤,實現高達256TB的快速低延遲NVMe存儲。

美超微總裁兼行政總裁梁見後(Charles Liang)表示:「我們在高密度1U系統中支持32個熱插拔『統治者』硬盤的全閃存設計是美超微如何繼續引領NVMe技術發展的最新例子。這個美超微系統的全閃存存儲密度是原1U解決方案的三倍多,不久的將來,我們將能夠在一個1U系統中提供PB級容量。這款新的JBOF支持靈活的配置,擁有多達12個主機或頭節點,以及高達每秒64GB的極高數據傳輸率。」

新款1U全NVMe存儲服務器和JBOF將存儲分類到共用池,正迅速成為自動駕駛和即時金融詐騙檢測等高要求大數據分析應用的首選硬件基礎設施。12個主機可以直接與1U共用NVMe存儲相連。另外,對於想要部署NVMe over Fabric (NVMeoF)解決方案的客戶,數百台主機可以透過乙太網連接到共用的高性能NVMe存儲。美超微1U全NVMe存儲服務器和JBOF解決方案有助於最大限度地提高高性能存儲資源利用率,減少數據中心佔用空間,從而降低總擁有成本。

美超微的新款全閃存32個硬盤NVMe 1U系統不僅支持「統治者」形態Intel®固態硬盤,還支持標準的U.2固態硬盤,為客戶提供更大的存儲靈活性。這個1U系統採用EDSFF標準,今年將支持半PB的NVMe存儲容量,明年年初達到1PB。系統標配冗餘熱插拔散熱風扇和電源以及無工具硬盤托架,以提高適用性和冗餘性。對於可訪問性,該解決方案支持遠端系統開/關和系統管理,以及每個硬盤的遠端電力迴圈。有關此新款JBOF的更多信息,請瀏覽:https://www.supermicro.com/products/system/1U/136/SSG-136R-NR32JBF.cfm

這個創新型高端全閃存1U系統是美超微行業領先而又種類豐富的存儲服務器和JBOD產品系列的最新成員。憑藉包括全閃存NVMe、Simply Double、雙面和頂裝選項,配備SAS3 RAID或HBA控制器的2U、3U和4U產品,美超微提供業內選擇面最廣的存儲產品,來滿足當今嚴格的客戶要求。

欲瞭解美超微存儲產品系列詳情,請瀏覽:https://www.supermicro.com/products/nfo/storage.cfm

敬請在FacebookTwitter上關注美超微,以瞭解該公司的最新新聞和公告。

美超微電腦股份有限公司(NASDAQ: SMCI)簡介
領先的高性能、高效率服務器技術創新企業美超微®(NASDAQ: SMCI)是用於數據中心、雲端運算、企業IT、Hadoop/大數據、高性能運算和嵌入式系統的先進服務器Building Block Solutions®的全球首要供應商。美超微致力於透過其「We Keep IT Green®」計劃來保護環境,並且向客戶提供市面上最節能、最環保的解決方案。

Supermicro、SuperServer、Server Building Block Solutions和We Keep IT Green是美超微電腦股份有限公司的商標和/或注冊商標。

所有其他品牌、名稱和商標均是其各自所有者的財產。

SMCI-F

圖片 - https://mma.prnewswire.com/media/683804/PRBanner_2018_04_Ruler__01.jpg

 

新聞授權來源 美通社提供

分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

首頁 科技 美超微推出新款全閃存1U服務器