首頁 旅遊 跟隨印度終極旅行營,在拉達克體驗前所未有的奢華

分享
文章

跟隨印度終極旅行營,在拉達克體驗前所未有的奢華

eNews 亞洲新聞
0
跟隨印度終極旅行營,在拉達克體驗前所未有的奢華

印度孟買2018年5月2日電 /美通社/ -- 印度終極旅行營(The Ultimate Travelling Camp,簡稱「TUTC」)將於2018年5月15日開營,屆時TUTC在拉達克提克西寺(Thiksey)和Diskit的超豪華帳篷都準備好迎接客人,讓他們獲得千載難逢的豪華露營體驗。位於拉達克提克西寺和Diskit的超豪華營地應季而生,能夠向旅行者介紹拉達克文化的不同方面,並能在拉達克的絕佳風景中配之以無縫服務、美味佳餚和豪華住宿。

generated by system

拉達克這個風景如畫的地區擁有歷史悠久的燦爛文化,在該地區的古跡、寺院、口頭文學、藝術形式、集市和節日中都有所體現。TUTC能夠以絕無僅有的方式將這些體驗「編織」到一起。客人可以在豪華帆布帳篷中開始「遊牧之旅」。歷史悠久的拉達克文化畫卷會由此徐徐展開,讓客人探索其迷人古跡和古雅的寺院,而這些均由古代藝術形式、集市和節日所豐富。參加拉達克地區獨一無二的儀式,暢玩古代運動馬球,能夠讓人回想起17世紀的皇室生活。客人還能在最富戲劇性和最讓人驚歎的景觀中一試身手,體驗一把弓箭手的感覺。此外,客人還能在平緩的印度河上泛舟,並在風景美如畫的小村莊中停留,暢享中午的美味野餐。

對於想要深入探索拉達克靈魂的客人,TUTC的標誌性線路能夠在不讓奢華打折扣的情況下,帶來讓人著實難忘的美好體驗。TUTC的卓越服務能夠滿足尊貴客人的各種奢華旅行幻想。營地的奢華由美觀的帳篷予以呈現,這些帳篷配有木質吊燈、四帷柱大床,木制家具上附有精美的亞麻布。帳篷分為三層,免受外界打擾,內部則進行溫控,以適應個人的不同喜好。每頂帳篷都能提供可以洗熱水澡的專用浴室、專門配備的自有品牌洗漱用品、保險箱、洗衣服務、私人露臺,接待帳篷中可提供無限制Wi-Fi,此外營地還能提供24小時現場安全護理、全天候通電、精品店、圖書館和個人管家服務。TUTC的內部大廚會使用菜園中的新鮮食材,製作滿足旅行者口味的世界一流地區性、印度和國際美食,由此為客人們獻上饕餮盛宴。

昌巴提克西寺旅行營和昌巴Diskit營地將從2018年5月15日一直開放到同年9月30日。客人可以從一系列3夜、4夜、5夜和7夜獨家線路中進行選擇,或是對他們的遊覽進行定制,創造獨有體驗。

查詢詳情,請撥打電話+91-8010902222,將電郵發送至[email protected],或是瀏覽我們的網站http://www.tutc.com

新聞授權來源 美通社提供

分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

首頁 旅遊 跟隨印度終極旅行營,在拉達克體驗前所未有的奢華