首頁 旅遊 醫療旅遊認證成為醫療供應商的關鍵區別

分享
文章

醫療旅遊認證成為醫療供應商的關鍵區別

eNews 亞洲新聞
0
醫療旅遊認證成為醫療供應商的關鍵區別

佛羅里達州棕櫚灘花園2018年5月2日電 /美通社/ -- 威它尼醫院(Vejthani Hospital,網址:https://www.vejthani.com/ )位於泰國曼谷,憑藉其醫療旅遊服務計劃,獲得由Global Healthcare Accreditation (GHA)計劃(網址:http://globalhealthcareaccreditation.com/ )授予的3年期「卓越認證」。

HealthgradesAccenture(埃森哲)和Agency for Healthcare Research and Quality(美國醫療保健研究和質量管理局)等機構近期發佈的多項報告指出,優質病人體驗對病人具有重要意義,可以顯著影響病人的健康,以及醫療提供商的經濟狀況。對於接待醫療旅遊者的醫療提供商而言,由於比較複雜,病人體驗尤其重要,並且要在臨床內外環境中加以悉心管理。醫療旅遊者要面對影響病人體驗的獨特挑戰,包括在國外環境中語言、文化障礙和旅遊與方向等相關困難。

2016年,Global Healthcare Accreditation (GHA)計劃推出,目標是為整個醫療旅遊護理連續性(Medical Travel Care Continuum)中的醫療旅遊者提升病人體驗。GHA還通過確保醫院或診所制定了針對醫療路旅遊者獨特需求和期望的相關流程,為病人創造切實、可測量的價值,並且對改進持續進行監控。此外,GHA還讓醫療組織擁有獨特機遇,不僅能夠獲得旨在加強其醫療旅遊服務的相關技能和能力,還能積極影響業績。GHA在美國、墨西哥、克羅地亞和泰國等多個國家,對國際公認的醫療提供商進行認證。

威它尼醫院是泰國第二所獲取GHA計劃認證的醫院。該醫院的行政總裁Soucksakit博士表示:「作為一家國際性醫院,我們提供基於國際標準的優質護理和卓越客戶體驗。通過先前獲得國際聯合委員會(Joint Commission International)認證,我們對我們的臨床專長進行了驗證,包括對5個臨床護理計劃進行了認證。近期,我們憑藉榮獲Global Healthcare Accreditation,的『卓越認證』而脫穎而出,後者關注於為進行醫療旅遊的病人提升醫療旅遊護理連續性水平。GHA認證正是我們所缺失的部分,它是對我們在所有醫療旅遊者之旅中,成為他們引以為豪的卓越護理供應商的肯定。」

Global Healthcare Accreditation行政總裁Karen Timmons說:「我們祝賀威它尼醫院取得『卓越認證』,以及為其多元化病人群體提供符合文化要求的優質護理。進行醫療旅遊的病人和支付者日益需要優質病人體驗。GHA尋求確保病人能夠積極參與,組織機構也能在醫療旅遊護理連續性中每個接觸點,積極管理文化敏感性和交流。由於對整個醫療旅遊護理連續性,病人體驗和可持續業務實踐的關注,GHA尋求為客戶創造短期和長期價值,而我們將他們視為戰略合作夥伴。」

此外,GHA還評估了與醫療旅遊相關的業務職能和流程。由於GHA關注整個醫療旅遊護理連續性,組織機構中影響醫療旅遊計劃的相關業務職能,例如市場推廣、財政管理以及技術提升。

Healthcare Expert Group行政總裁和GHA泰國代表Somporn Kumphang博士稱:「泰國醫療提供商瞭解GHA在提升臨床內外環境中病人體驗及其如何完善其它臨床認證方面的獨特價值。威它尼醫院是泰國一流的醫療供應商,但卻不會止步於以往成就。相反,該醫院努力為GHA認證做好準備,並且確保其服務和協議符合其眾多旅遊病人群體的需求與預期。對於全球頂級的醫療旅遊目的地泰國的醫療旅遊的未來,以及GHA在確保醫療旅遊者獲得安全與優質的病人體驗方面發揮的作用,我感到非常興奮。」

威它尼醫院簡介

威它尼醫院於1994年成立,擁有超過200張住院病床,每年為來自100多個國家的超過300,000名病人提供服務,是泰國領先的私營國際化醫院。該醫院在多種專科擁有超過300名專家,提供一系列全面的醫療服務。

Global Healthcare Accreditation (GHA)計劃簡介

Global Healthcare Accreditation (GHA)計劃是獨立的認證機構,致力於改善病人體驗與在國內外旅遊接受醫療護理和治療的病人所獲得的良好照顧。GHA計劃幫助完善現有國內外臨床認證計劃。在這些計劃歷來關注面向整個企業在臨床方面的護理,GHA深入評估國內外病人服務計劃,或在為旅遊醫療病人提供服務的組織機構中的實體。對於有意提升其旅遊醫療計劃/業績的組織機構而言,GHA還為他們提供諮詢與定制化教育服務。

若組織機構對Global Healthcare Accreditation計劃感興趣,可以進行查詢,電郵:[email protected] | 美國電話:001-561-327-9557 | 網址:www.GlobalHealthcareAccreditation.com

聯繫人:Bill Cook,電話:561-288-4953,電郵:[email protected] 

新聞授權來源 美通社提供

分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

首頁 旅遊 醫療旅遊認證成為醫療供應商的關鍵區別