首頁 時尚 PEZ拍賣皇室夢幻情侶哈里和梅根的糖果機

分享
文章

PEZ拍賣皇室夢幻情侶哈里和梅根的糖果機

eNews 亞洲新聞
0
PEZ拍賣皇室夢幻情侶哈里和梅根的糖果機

奧地利特勞恩2018年5月2日電 /美通社/ -- 奧地利糖果製造商PEZ為今年的盛大婚禮開發了獨家紀念品。5月7日至13日,喜愛哈里王子(Prince Harry)和梅根馬克爾(Meghan Markle)這對幸福情侶,以及忠誠度極高的小眾PEZ品牌的粉絲將可以在慈善競拍平台Ebay for Charity上,參與PEZ哈里王子和梅根馬克爾糖果機套裝(全球只此一套,別無其他)的競拍活動。拍賣所得收益將全部捐獻給願望成真基金會(Make-A-Wish® Foundation)。

generated by system

generated by system

PEZ市場推廣主管Gabriele Hofinger表示:「願望成真基金會和PEZ堪稱是『天作之合』。許願基金會的使命是幫助生命垂危的兒童達成心願,為他們帶來快樂,給他們創造美好記憶,從而讓他們獲得戰勝自身挑戰的新勇氣。」Gabriele Hofinger補充說:「PEZ和許願基金會都致力於為世世代代的兒童帶來笑容。我們很高興幫助讓更多夢想成真。」與此同時,她還將此次活動看作是答謝PEZ廣大收藏家的信號。

以前這樣的活動也有過一次,PEZ在2011年為威廉王子(Prince William)和王妃凱特(Catherine Middleton)的婚禮在eBay for Charity上拍賣了一對獨家皇室糖果機。當時拍賣活動大獲成功,這促使PEZ為威廉王子的弟弟哈里與梅根馬克爾的婚禮舉辦同樣的活動。

奧地利特勞恩的PEZ對這一令人振奮的競拍活動非常期待。由於英國人天生喜愛這樣的盛大婚禮,現在已經有很多人為最高出價投注。拍賣活動將在5月13日週日結束,到時將會揭曉「花落誰家」。

查詢詳情和圖片,請瀏覽:http://www.pez.com

詢有關傳媒信息,請聯繫:

Daniela Groffner(擁有文學碩士學位)
REICHLUNDPARTNER PR
電郵:[email protected] 
電話:+43-732-666-222-5112

新聞授權來源 美通社提供

分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

首頁 時尚 PEZ拍賣皇室夢幻情侶哈里和梅根的糖果機