首頁 娛樂 HeroTel選擇Cambium Networks無線寬帶連接解決方案

分享
文章

HeroTel選擇Cambium Networks無線寬帶連接解決方案

eNews 亞洲新聞
0
HeroTel選擇Cambium Networks無線寬帶連接解決方案

伊利諾伊州羅林梅多斯和南非斯坦陵布什2018年5月2日電 /美通社/ -- 全球領先的無線寬帶解決方案提供商Cambium Networks今天宣佈,無線互聯網服務供應商(WISP)HeroTel已經選擇該公司的ePMP Elevate解決方案,來提升網絡性能和實現可升級性。HeroTel是南非最大的無線互聯網服務供應商之一,幫助1,800多個場所及40,000多個客戶提供「最後一英哩」的互聯網服務。

HeroTel行政總裁Corné de Villiers表示:「在我們與Cambium Networks的合作中,最讓我興奮的是我們能夠顯著提升客戶體驗,並提高我們自己的投資回報率。」

HeroTel商務總監Rich Henn表示:「最近南非對於Netflix與Showmax等電視串流傳媒服務的需求增長十分迅速。傳統的最後一英哩媒介(如銅)已經無法跟上時代,光纖只有少部分人有錢安裝。憑借Cambium Networks的解決方案,我們能夠為我們所有客戶提供高速無線服務,不論他們身處城市還是鄉村地區。」

Cambium Networks銷售副總裁Martin de la Serna表示:「Cambium Networks提供了端到端無線連接解決方案。HeroTel已經部署了我們授權的點對點微波回程解決方案,PMP 450m無線分布網絡和cnPilot 802.11ac無線接入解決方案,現在又透過ePMP Elevate™與cnMaestro™端到端管理拓展了連接與覆蓋能力。」

ePMP業務副總裁Sakid Ahmed表示:「ePMP Elevate透過改變前端的接入點,並為客戶終端設備進行空中固件更新,從而與以前安裝的客戶終端設備共同運作。ePMP 2000 Access Point為已有的802.11n網絡帶來了重要技術,如GPS同步、頻率再利用、智能過濾、空中公平調度與智能波束成形。這徹底提升了網絡性能。」

HeroTel進行了廣泛的甄選工作,隨後選出四家廠商,最終選擇Cambium Networks的ePMP Elevate解決方案。甄選工作包括參加國際會議和貿易展會、大量的現場測試和實驗室測試以確保設備符合南非嚴格的條件,並達到投資回報率財務目標。

HeroTel網絡主管James Devine表示:「Cambium Networks真正履行了承諾。我們的現場測試成績很優秀。每扇區的流量與密度比我們預想的還好,他們的解決方案能夠很好地管理乾擾。」

HeroTel East射頻規劃與頻譜管理的地區主管Gerrit Pretorius表示:「我們的現場測試取得傑出的成果。我們能夠在Cambium Networks的ePMP 2000扇區上負載三倍多的客戶設備,同時在客戶端實現3.5倍以上的流量速度。解決方案讓我們能夠為客戶提供50 Mbps+服務,這正是我們的管理層對工程團隊的要求。」

HeroTel簡介

創立於2013年,HeroTel正在推動無線互聯網服務供應商市場的發展,讓南非人民獲得高速無線、光纖與LTE互聯網服務。透過與無線互聯網服務供應商合作,HeroTel讓所有南非人民能夠上網。此外,HeroTel透過當地呼叫中心與即時個人響應,提供了個性化的用戶體驗。

Cambium Networks簡介

Cambium Networks是全球領先無線解決方案提供商,致力於加強人、地點和事物之間的連接。Cambium Networks專門從事提供可以在高要求條件下運行的可靠、可升級、安全和雲端管理平台的端至端無線解決方案,使服務提供商,以及企業、工業和政府網絡營辦商都能建立智能型連接。Cambium對於無線接入領域持續創新的承諾由在數千個網絡中部署並使全球各地受益的數百萬個無線收發裝置中一一體現。團隊成員還致力於在所處社區開展社會責任活動。Cambium Networks總部位於芝加哥郊外,在美國、英國和印度設有研發中心,透過眾多值得信賴的全球經銷商銷售產品。詳情請瀏覽:www.cambiumnetworks.com。  

聯繫人:Sara Black,電話:1-213-618-1501,電郵:[email protected]

新聞授權來源 美通社提供

分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

首頁 娛樂 HeroTel選擇Cambium Networks無線寬帶連接解決方案