首頁 旅遊 Nobu Hospitality將在特拉維夫推出Nobu酒店和餐廳

分享
文章

Nobu Hospitality將在特拉維夫推出Nobu酒店和餐廳

eNews 亞洲新聞
0
Nobu Hospitality將在特拉維夫推出Nobu酒店和餐廳

紐約2018年5月3日電 /美通社/ -- 由松久信幸 (Nobu Matsuhisa)、羅伯特-德尼祿 (Robert De Niro) 和梅爾-特珀 (Meir Teper) 創立的全球知名奢華時尚生活品牌 Nobu Hospitality 欣然宣佈將全球業務繼續拓展至以色列特拉維夫。

Nobu 酒店是出自本能的設計、精細食材、強大能量和熱情服務的代名詞。Nobu Hotel Tel Aviv(特拉維夫 Nobu 酒店)是該品牌不斷擴大的酒店系列中的第17家。在 Gerry SchwartzHeather Reisman 的構想下,Nobu Hotel Tel Aviv 將吸引時尚弄潮兒,公共空間看起來活力四射,體現豪華酒店概念。Gerry Schwartz 表示:「我和 Heather 很高興把 Nobu 酒店業務拓展到以色列。」

這家新的精品酒店將位於羅斯柴爾德大道55號和阿夏德-哈岸街66號相交處,這是特拉維夫原住民社區之一。Nobu 餐廳將是酒店核心亮點。酒店設有38間精心設計的客房、大花園、健身中心、泳池、戶外空間以及私密性良好的天臺,非常適合舉辦各種活動。

梅爾-特珀表示:「與合作夥伴及好朋友 Gerry 和 Heather 在特拉維夫這樣一個地方落腳對於我們所有人來說都是完美合作。」

Nobu Hospitality 首席執行官特雷弗-霍威爾 (Trevor Horwell) 表示:「這是一個非常激動人心的新項目,再加上特拉維夫是一個主要的高科技和商業中心,並且這個城市的旅遊市場也很強勁,因此這個專案與我們的全球客戶完美契合。」

Nobu Hospitality 簡介:

Nobu Hospitality 被《羅博報告》(Robb Report) 評選為奢華類「25個最具創新力品牌」(25 Most Innovative Brands) 之一,目前還躋身於全球精選高檔酒店品牌行列。Nobu 品牌由松久信幸、羅伯特-德尼祿和梅爾-特珀創立,在世界各地的大都會繁榮發展,成為了獲得時尚生活體驗的絕佳目的地。Nobu 酒店屢獲殊榮,包括被《Boutique Design》評為「酒店業後起之秀」(Up-and-Coming Hoteliers)、被 CNN Travel 評選為「最熱門的新酒店」(Hottest New Hotels) 之一、被《Wallpaper Best Urban Hotel》評為「最佳城市酒店」(Wallpaper Best Urban Hotel)、被《Luxury Travel Advisor》雜誌評選為「北美優秀新開業酒店」(Top North America Hotel Opening) 並榮獲該雜誌的「卓越獎」。第一家 Nobu 精品酒店於2013年在拉斯維加斯凱撒皇宮開業。馬尼拉新濠天地Nobu酒店於2014年開業,邁阿密海灘 Nobu 酒店於2016年開業,Nobu Ryokan 馬里布酒店、Nobu 倫敦肖爾迪奇酒店、Nobu 伊比薩島海灣酒店和帕洛阿爾托 Nobu 伊皮弗尼酒店在2017年開業、馬貝拉 Nobu 酒店在2018年開業。巴賽隆納、利雅德、洛斯卡沃斯、芝加哥、多倫多、聖保羅和亞特蘭大的 Nobu 酒店專案目前尚在開發之中。

新聞授權來源 美通社提供

分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

首頁 旅遊 Nobu Hospitality將在特拉維夫推出Nobu酒店和餐廳