首頁 旅遊 瑞致達收購美國市場領導者Radius,使國際擴展服務業務翻一番

分享
文章

瑞致達收購美國市場領導者Radius,使國際擴展服務業務翻一番

eNews 亞洲新聞
0
瑞致達收購美國市場領導者Radius,使國際擴展服務業務翻一番

香港2018年5月3日電 /美通社/ -- 全球領先的國際公司、信託、受信、私人辦公室和基金行政管理服務提供者瑞致達集團 (Vistra) 宣佈,公司就收購美國國際擴展服務專業提供商 Radius 達成了協議。瑞致達正從私募股權公司 Hg 手中收購 Radius。

該交易使瑞致達的國際擴展服務 (IES) 業務翻了一番,使其成為 IES 服務領域的市場領導者,其中包括美國第一的市場地位。瑞致達的 IES 業務説明客戶拓展至新的市場,包括建立辦事處,獲得在國外市場運營所需的許可,以及合規和薪資等持續服務。

Radius 總部位於波士頓,在美國各地以及英國、印度、中國、新加坡、巴西和荷蘭設有辦事處,為80個國家的500多個客戶提供託管服務、諮詢服務及其基於雲的綜合軟體平臺 OverseasConnect。該公司在全球擁有880名員工。Radius 由首席執行官 Stephen M. Chipman 領導,他將成為瑞致達 IES 業務的集團總經理。

收購完成後,瑞致達將擁有一個1,300名員工的全球 IES 團隊和超過3,300名員工的支援網路,在70多個辦事處和40個轄區內運營。

瑞致達首席執行官高福德 (Martin Crawford) 表示:「Radius 團隊開發了一個非常成功的全球業務,這與瑞致達的 IES 業務非常契合。通過收購 Radius,我們的客戶將擁有最優質的人員、技術和流程,以説明他們擴展國際業務,實現穩定業務增長。我們很高興歡迎 Stephen 和他的團隊加入瑞致達家族。」

Radius 首席執行官 Stephen Chipman 表示:「瑞致達與 Radius 的結合創造了全球領先的優質國際擴展服務提供者。瑞致達是 Radius 的理想合作夥伴,我們的價值觀和企業文化非常契合。我們很高興為我們的客戶和員工創造未來的機會。」

交易完成後,Radius 將納入瑞致達品牌旗下。

附注:人物簡介

瑞致達首席執行官高福德
瑞致達首席執行官高福德

瑞致達首席執行官高福德於2009年加入 OIL Group,擔任首席執行官,OIL 與瑞致達於2011年在他的主導下成功合併。在首席執行官高先生的帶領下,瑞致達的目標是成為客戶滿意度和工作場所方面的全球最佳企業。他參與集團的財務績效管理,與主要股東交流互動,並制定和執行集團戰略,尤其專注于與戰略客戶建立合作以及並購專案。

Radius首席執行官Stephen Chipman
Radius首席執行官Stephen Chipman

Radius 首席執行官 Stephen Chipman 是全球公認的領導人和經驗豐富的首席執行官,一直熱衷於國際業務和成功的全球業務增長。在加入 Radius 之前,Stephen 是致同會計師事務所 (Grant Thornton) 美國區首席執行官,帶領這家市值15億美元的企業成功度過了後金融危機時期,幫助其實現了雙位數的收入和利潤增長。在此之前,Stephen 曾擔任致同中國區首席執行官,通過帶領新興企業重組,創建了一家擁有17個辦事處和2500多名員工的全國性企業。Stephen 擁有英美雙重國籍,不僅是伊利諾州和德克薩斯州的註冊會計師,也是英格蘭和威爾士的特許會計師。他目前坐鎮 Radius 麻塞諸塞州波士頓總部。

編者注

瑞致達是全球四大企業服務提供者之一,集團由優秀的專業人士組成,提供廣泛的服務和解決方案。具體來說,我們提供公司成立、信託、受信、私人客戶服務和基金行政管理服務。瑞致達在40多個轄區內擁有3,300多名員工。

詳情請訪問:http://www.vistra.com/

媒體連絡人:

瑞致達
Sylvia Evans
電郵:[email protected]
電話:+852-2848-0295

Radius
Melinda Babin
電郵:[email protected]
電話:+1-857-770-1767

Teneo Strategy
Dan Chan
電郵:[email protected]
電話:+852-3655-0519

圖片 - https://photos.prnasia.com/prnh/20180426/2115930-1-b
圖片 - https://photos.prnasia.com/prnh/20180426/2115930-1-c 
圖標 - https://photos.prnasia.com/prnh/20180426/2115930-1LOGO

新聞授權來源 美通社提供

分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

首頁 旅遊 瑞致達收購美國市場領導者Radius,使國際擴展服務業務翻一番