首頁 運輸工具 VDA發佈「推動未來」的車展口號

分享
文章

VDA發佈「推動未來」的車展口號

eNews 亞洲新聞
0
VDA發佈「推動未來」的車展口號

柏林2018年5月3日電 /美通社/ --

67屆漢諾威國際商用車展推出新的口號、主要標誌和會議形式,VDA主席Bernhard Mattes表示,健康的經濟能夠支持IAA關注電動汽車和數

在IAA車展發佈新的主要標誌和口號之際,德國汽車工業協會(VDA)主席 Bernhard Mattes 強調說:「此次提出的新口號『推動未來』(Driving Tomorrow) 既表明了態度,也提出了承諾。今年9月,全球領先的汽車平台漢諾威國際商用車展(IAA Commercial Vehicles)將圍繞商用車行業的全球前瞻性問題,展開對話和展示創新」。Bernhard Mattes 繼續強調說:「我們明確地感受到了來自更廣泛的經濟的支持。德國、歐洲和美國商用車市場在2018年走上增長的道路,在歷經多年危機之後,俄羅斯和巴西也開始再次強勁擴展。小貨車現在得益於線上業務的大幅增長。這些都是成功舉辦IAA車展的良好條件。」

新的漢諾威國際商用車展主要標誌彙聚關於未來商用車行業的一系列話題,在作為產品的商用車、快速數碼化和城市交通運輸所面臨的挑戰上面,創造了動態聯繫。

請在這裡瀏覽新聞稿全文。

聯繫人:

Eckehart Rotter
VDA新聞部
電話:+49-30-897842-120
電郵:[email protected]

新聞授權來源 美通社提供

分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

首頁 運輸工具 VDA發佈「推動未來」的車展口號