首頁 娛樂 蘭桂坊集團破天荒與韓國大型電訊商韓國電訊(KT)強勢聯手

分享
文章

蘭桂坊集團破天荒與韓國大型電訊商韓國電訊(KT)強勢聯手

eNews 亞洲新聞
0
蘭桂坊集團破天荒與韓國大型電訊商韓國電訊(KT)強勢聯手

打造全新荷里活式KTOON人氣網絡漫畫視頻內容 共同開發大中華及美國龐大文娛市場

香港2018年5月7日電 /美通社/ -- 蘭桂坊集團www.lkfgroup.com﹚及旗下LKF Culture Films Limited宣佈正式與韓國大型電訊商韓國電訊﹙KT﹚﹙www.kt.com﹚簽訂版權開發及授權協議,雙方今後將通過開發及製作以網絡漫畫為藍本之作品共同開拓文娛視頻市場。

蘭桂坊集團行政總裁盛凱先生﹙左﹚及KT內容平台業務發展副主席 Jeon Deajin先生﹙右﹚簽訂版權開發及授權協議。
蘭桂坊集團行政總裁盛凱先生﹙左﹚及KT內容平台業務發展副主席 Jeon Deajin先生﹙右﹚簽訂版權開發及授權協議。

 

由盛智文博士帶領的蘭桂坊集團紮根香港超過三十五年,作為香港著名地標蘭桂坊的最大業權方及營運商,蘭桂坊集團一直致力營運商業、文化樂、創意、時尚生活及休閒俱備之多元化業務。除擁有於周邊鄰近地區的龐大網絡及豐富且專業的經驗外,蘭桂坊集團近年亦致力發展多元化之業務,包括餐飲、媒體、文化、樂、創意、時尚生活、電影製作及發行、視頻內容的開發、製作及發佈平台﹙www.lkf.tv﹚、主題景點、技術開發、大數據及市場調研、以及資本投資等業務。

是次合作雙方看準了組成全球最龐大的文娛市場的大中華及美國,將利用KT旗下之KTOON所持有的人氣網絡漫畫內容,通過蘭桂坊集團的嶄新創意及荷里活式製作手法,打造多元化的全新電影、劇集等視頻內容。KTOON網漫平台於2013年推出,自2015年起同時提供小說瀏覽服務,成為了韓國網絡漫畫人氣五大平台之一,最受歡迎的作品包括但不限於《同學來自外太空》、《請做我的主人》、《逝花》、《重金屬少女》、《為你做飯的男人》、《EVE》、《復仇出租車》等,當中的粉絲遍佈全球,總瀏覽量數而億計,在網絡漫畫界擁有舉足輕重之超然地位。通過雙方是次的合作,大中華及美國市場的讀者將可欣賞蘭桂坊集團以嶄新創意開發、製作及發行的KTOON人氣網漫視頻內容,讓更多精彩畫面能搬上螢幕,為觀眾帶來嶄新且更具娛樂性之視覺享受。

蘭桂坊集團行政總裁盛凱先生對是次合作充滿信心,他表示近年韓國的文化及藝術產業深受各地觀眾歡迎,LKF Culture Films Limited窺準了這個趨勢,自去年已與KT展開積極且富創意之合作討論,經過多次磋商後達成共識。以蘭桂坊集團之嶄新創意及荷里活模式的製作,及於大中華及美國市場豐富的媒體與娛樂事業經驗,加上我們創新的基因及KTOON網漫的優質內容,將可讓中西方文化融為一體,為觀眾提供頂級的視頻內容。」而KT內容平台業務發展副主席 Jeon Deajin亦指出:「我司對是次與蘭桂坊集團旗下LKF Culture Films Limited合作感到十分興奮,相信憑藉蘭桂坊集團於地產、媒體及樂方面的強大網絡及豐富經驗,可使KTOON的網漫內容有所增值。透過大中華及美國市場的成功經驗,我們將努力提供更多元化、更有趣並具話題性的視頻內容,讓世界各地的觀眾皆可接觸並享受KTOON。」

有關蘭桂坊集團

蘭桂坊為香港中環著名地標及最受歡迎的娛樂、餐飲及時尚生活之熱點,而蘭桂坊集團作為蘭桂坊的最大業權方及營運商,近年積極發展大中華市場,包括成都和上海等重要城市。蘭桂坊成都在2009年正式開業,上海夢中心則是於初期由美國夢工場參與開發,繼而由蘭桂坊集團與上海華人文化產業和國家開發銀行合作的一個集文化、樂、創意、時尚生活於一身的世界地產項目。 同時,蘭桂坊集團近年亦致力發展多元化之業務,包括餐飲、媒體、文化、娱樂、創意、時尚生活、電影開發、製作及發行、視頻內容製作及發佈平台﹙www.lkf.tv﹚、主題景點、技術開發、大數據及市場調研、以及資本投資等業務。

圖片 - https://photos.prnasia.com/prnh/20180507/2125596-1

 

 

新聞授權來源 美通社提供

分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

首頁 娛樂 蘭桂坊集團破天荒與韓國大型電訊商韓國電訊(KT)強勢聯手