首頁 娛樂 普濟集團聯手DONE+DUSTED打造全球頂級內容制作公司

分享
文章

普濟集團聯手DONE+DUSTED打造全球頂級內容制作公司

eNews 亞洲新聞
0
普濟集團聯手DONE+DUSTED打造全球頂級內容制作公司

香港2018年5月10日電 /美通社/ -- 普濟集團是一家總部位於亞洲的跨境機構,長期關注中國、美國、歐洲等地傳媒、科技和消費領域的增長機會。繼Done and Dusted獲得來自香港的重大投資後,普濟集團將與D&D共同拓展在亞洲市場的原創IP節目和現場活動。

普濟集團是一家總部位於亞洲的跨境機構,長期關注中國、美國、歐洲等地傳媒、科技和消費領域的增長機會。繼Done and Dusted獲得來自香港的重大投資後,普濟集團將與D&D共同拓展在亞洲市場的原創IP節目和現場活動。作為本次合作的主要舉措之一,D&D將投資、開發和制作面向新生代的全球性頒獎節目、娛樂特輯和現場活動領域原創IP,並以電視、數字媒體及線下等多元化渠道展現。憑借賦能全球頂級品牌的創意與實力,D&D享譽業界逾20年,此次新舉措標志著公司開啟由內容制作向打造自主IP的重大跨越。

「我們都為公司的這項新發展感到興奮。這是我們業務上令人激動的轉折點,我們將發力投資和制作自有IP內容,並為新生代觀眾度身定制『必看』的節目和現場活動。」D&D的首席執行官Simon Pizey先生如是說,「隨著傳統電視網絡、新媒體平台和線下現場活動等領域真正的全球化傳媒格局的出現,我們可以看到全球市場對於創新節目內容的需求在不斷上升,這是我們未來發展的巨大機會。」

普濟集團中國管理合伙人趙燁女士表示:

「首先我們祝賀D&D邁入新的發展方向,這標志著中國乃至亞洲地區對全球娛樂行業創新內容需求的不斷提升與融合進入一個全新時代。從2012年的倫敦奧運會開閉幕式到2017年上海維多利亞的秘密時裝秀,都證明了D&D打造世界級節目與活動的實力。隨著中國漸漸成為全球舞台的前沿和中心,D&D和普濟集團的合作將帶來更多創新節目內容。」

公司從千禧一代的媒體消費行為中看到了在頒獎典禮、娛樂特輯和現場直播節目等領域開發原創內容和體驗的巨大機會。趙燁女士表示:「電子競技、游戲、時尚和流行文化等飛速發展的傳媒消費類內容正以令人難以置信的速度與社交媒體、移動、互聯網和電子商務等渠道與媒介平台實現融合與交互。普濟集團還將進一步整合戰略合作伙伴,推動D&D繼續拓展全球化業務以及落實亞洲市場本土化運營。我們在深圳與星河控股建立的創新型平台,可以為類似D&D的西方領先企業進入亞太市場發展革新性跨境業務提供完整的生態系統,從而快速推動亞洲地區業務落地並獲得成功。」

Done and Dusted於1998年在英國成立,是娛樂行業中屢獲殊榮和值得信賴的品牌,在電視、數字和現場活動領域中制作了一些全球最大型的特別娛樂節目。該公司制作節目累計收看人次超過100億,代表作包括2012年倫敦奧運會的開閉幕式、維多利亞的秘密時裝秀、勞倫斯世界體育獎、英國電影和電視藝術學院獎 、勇敢地面對癌症、CNN英雄人物、尼克兒童選擇獎、英國時尚大獎、iHeartRadio音樂大獎等。此外,他們還與音樂和娛樂界中最知名的公司和藝人合作大型現場電視表演,包括阿黛爾、U2樂隊、滾石樂隊、碧昂斯、和凱蒂·佩裡。D&D是唯一一家在全球范圍內,包括中國、阿聯酋、巴西、美國、澳大利亞和歐洲等地制作全球化內容的制作公司。

普濟集團成立於2000年,專注於中國和西方市場跨境投資機會。普濟通過多策略投資平台,匯集了科技、消費及文化領域的聯合投資人,以及與中西方聚焦行業內領軍企業、全球頂級富豪家族、大型機構投資者成立的合資企業,提供中國和西方市場准入、行業專長與成長資本。

新聞授權來源 美通社提供

分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

首頁 娛樂 普濟集團聯手DONE+DUSTED打造全球頂級內容制作公司