首頁 運動 俄羅斯總統弗拉基米爾-普京已領取世界盃FAN ID

分享
文章

俄羅斯總統弗拉基米爾-普京已領取世界盃FAN ID

eNews 亞洲新聞
0
俄羅斯總統弗拉基米爾-普京已領取世界盃FAN ID

莫斯科2018年5月10日電 /美通社/ --

據俄羅斯聯邦(Russian Federation)通訊與大眾傳媒部(Ministry of Communications and Mass Media)報導,俄羅斯聯邦總統弗拉基米爾-普京(Vladimir Putin)已領取2018年國際足聯世界盃(FIFA World Cup™)的FAN ID。官方儀式在索契奧林匹克公園(Sochi Olympic Park)的FAN ID發放中心舉辦。活動期間,俄羅斯聯邦通訊與大眾傳媒部負責人Nikolai Nikiforov告知了俄羅斯聯邦總統弗拉基米爾-普京有關FAN ID項目的執行。國際足聯主席Gianni Infantino也獲得了FAN ID。

欲查看多媒體新聞稿,請點擊:https://www.multivu.com/players/uk/8325451-fan-id-vladimir-putin-world-cup/

俄羅斯聯邦通訊與大眾傳媒部負責人表示:「俄羅斯是全球首個在國際足聯比賽期間執行FAN ID項目的國家。這項獨一無二的技術使提前核實比賽參與者和確保比賽期間的高度安全成為可能。我們在國際足聯2017年聯合會杯(Confederations Cup)成功試用了這項技術。我們一共可發放多達200萬張FAN ID。截至目前已有超過675000人申請獲得FAN ID。」

FAN ID是標明主人名字的觀眾證件,是足球迷身份認證系統的一部分。該項目的執行承包方為俄羅斯聯邦通訊與大眾傳媒部。

FAN ID屬於個人,面向所有2018年國際足聯世界盃比賽一次免費發放。所有購買2018年國際足聯世界盃比賽門票的觀眾都必須獲得FAN ID。想要獲得FAN ID,必須瀏覽http://www.fan-id.ru/提交申請,或在FAN ID發放中心註冊。加上比賽門票,FAN ID可確保所有觀眾能夠舒適快速地進入體育場。擁有FAN ID的外國觀眾可免簽證進入俄羅斯。FAN ID還使持有者能夠在比賽期間免費乘坐2018年國際足聯世界盃舉辦城市之間的專享列車以及舉辦城市的公共交通工具。FAN ID在俄羅斯FAN ID發放中心、Rossotrudnichestvo的外國辦事處、VFS Global的全球簽證申請中心發放,此外還可透過郵寄方式寄送。 

(圖片:https://mma.prnewswire.com/media/688377/Russian_Federation_FAN_ID.jpg

新聞授權來源 美通社提供

分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

首頁 運動 俄羅斯總統弗拉基米爾-普京已領取世界盃FAN ID