首頁 娛樂 C朗宣佈與Graphic India和VMS Communications合作打造新動畫系列

分享
文章

C朗宣佈與Graphic India和VMS Communications合作打造新動畫系列

eNews 亞洲新聞
0
C朗宣佈與Graphic India和VMS Communications合作打造新動畫系列

洛杉磯2018年5月10日電 /美通社/ -- 世界著名運動員基斯坦奴-朗拿度(Cristiano Ronaldo,簡稱 C 朗)今天宣佈與專注于創造全球超級英雄的領先圖像小說及動畫製作公司 Graphic India 和移動數碼市場推廣及內容管理公司VMS Communications 達成合作關係,將創造並推出一項全新的角色娛樂資產 STRIKER FORCE 7,涵蓋動畫、漫畫、出版、遊戲和數碼內容。這項交易由領先的體育經紀公司 Polaris Sports 促成。

C朗的STRIKER FORCE 7 - 動畫作品預覽
C朗的STRIKER FORCE 7 - 動畫作品預覽

C 朗表示:「我一直是超級英雄粉絲,我很高興能幫助創造這個新的動畫系列。正如足球將世界各地的文化和人們聯繫在一起,我相信優秀的動畫角色和英雄也能做到這一點,正因為如此,我很高興能透過這個項目將足球和超級英雄的激情相結合,並與我的球迷們分享。」

新系列的聯合創作者和製作人、Graphic India 行政總裁 Sharad Devarajan 接著說:「C 朗的奉獻精神、職業道德和全能球技激勵了全球數百萬人。C 朗對一代人來說是現實生活中的超級英雄,Striker Force 7將彙集一支來自現實世界的全球性角色隊伍,代表著數百萬球迷的多樣性和酷勁。」

VMS Communications 營運總監 Diego Guarderas 表示:「我們已經與C 朗和 Polaris Sports 合作了五年多,他們是最好的合作夥伴。C 朗是專業、奉獻和成功的代名詞。這也是他激勵全球數百萬人的原因。他成為社交媒體上最受關注的運動員並非偶然,因此,打造一個關於像 C 朗這樣的真正的偶像的動畫系列對我們而言再合適不過了。」

該動畫系列由 C 朗和 Devarajan 創作,他們將與 VMS Communications 的 Diego Guarderas、Polaris Sports 團隊和Graphic創意部執行副總裁兼首席角色設計師 Jeevan J. Kang 一起擔任該系列執行製作人。

有關動畫系列發行時期的更多信息將很快公佈,球迷們可瀏覽 www.strikerforce7.com 瞭解最新信息。

圖片 - https://mma.prnewswire.com/media/689332/STRIKERFORCE7_CRISTIANO_01.jpg

新聞授權來源 美通社提供

分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

首頁 娛樂 C朗宣佈與Graphic India和VMS Communications合作打造新動畫系列