首頁 娛樂 JOOX與環球音樂集團一同為香港樂迷開拓更廣闊的音樂世界

分享
文章

JOOX與環球音樂集團一同為香港樂迷開拓更廣闊的音樂世界

eNews 亞洲新聞
0
JOOX與環球音樂集團一同為香港樂迷開拓更廣闊的音樂世界

香港2018年5月10日電 /美通社/ -- 香港樂迷有耳福了!現在可以隨時隨地收聽每一位心愛歌手的歌曲亞洲最大音樂串流平台JOOX與領先全球的唱片公司環球音樂集團(UMG)合作,為所有JOOX用戶免費提供最好、最熱門及最有活力的音樂娛樂

由即日起,香港的免費和VIP JOOX用戶均可盡情收聽環球音樂集團旗下歌手的超過一百萬首歌曲,一同感受全球頂級UMG歌手帶來的音樂震撼 ,包括音樂巨星Taylor Swift、Justin Bieber、Lady Gaga、Eminem、K-Pop偶像BTS和EXO, 以及香港歌手AGA 和 陳奕迅!

騰訊國際業務部副總裁楊寶樹表示:「我們很高興為本來已經載有很多熱門歌曲的JOOX播放列表添加更多音樂。 我們與環球音樂集團的合作讓JOOX的免費和VIP用戶可以在同一個平台上,體驗全球最齊全、跨越不同類別和時代的精彩音樂。」

楊寶樹續說:「隨著亞太地區對音樂串流平台服務的需求不斷增長,JOOX致力為區內的用戶提供更多不同種類的音樂、娛樂體驗和現場直播。JOOX在亞太區內的顧客知名度、使用率以及滿足度方面均超越了所有其他音樂串流平台[1],這是我們對用戶喜好的透徹理解及在提升用戶音樂體驗方面努力不懈的見證。」

JOOX現已成為香港、印尼、馬來西亞和泰國Apple App Store及Google Play Store下載次數最多的音樂串流應用程式[2]。JOOX擁有最貼近潮流的本地編輯團隊,根據樂迷的口味和最新潮流精心打造及推薦播放列表,以確保當地用戶的所聽所看必定合心意。

想享受更多本地與全球流行音樂?立即於Apple App StoreGoogle Play Store下載JOOX手機應用程式,或瀏覽JOOX網站http://www.joox.com/,申請成為會員,開始探索您的音樂旅程!

立即下載,踏上優質音樂旅程!

關於JOOX

JOOX是一個專為音樂愛好者而設的免費音樂平台,其音樂庫藏量豐富,為用戶搜羅世界各地的大熱歌曲,歌手、專輯及個人化歌單。用戶更可透過電台及建議歌曲功能,根據個人喜好及心情探索各式各樣的音樂。

傳媒垂詢

李雯意(Charmaine Lee)/ 陳樂敏 (Denize Chan)  

電話:(852)2533 9946 / (852) 2533 9944

電郵:[email protected] / [email protected]

[1] 2018年3月發布的益普索(Ipsos) Media Atlas研究報告(https://www.ipsos.com/sites/default/files/ct/news/documents/2018-03/targeting_millennials_using_music_streaming_apps.pdf
[2] 根據App Annie截至2017年12月的年度數據

新聞授權來源 美通社提供

分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

首頁 娛樂 JOOX與環球音樂集團一同為香港樂迷開拓更廣闊的音樂世界