首頁 運輸工具 初創公司啓動600萬美元的D條例私募活動

分享
文章

初創公司啓動600萬美元的D條例私募活動

eNews 亞洲新聞
0
初創公司啓動600萬美元的D條例私募活動

豪華電動車廠商計劃首次公開募股

加州桑尼維爾2018年5月10日電 /美通社/ -- 致力於開發高端豪華跑車的初創電動車公司Dubuc Motors, Inc.今天宣佈,該公司根據修訂的1933年證券法,美國證券交易委員會(SEC)發佈的D條例506©規則,啓動了私募活動。

此次私募是為了滿足眾多股東的要求,該公司近期根據A條例啓動了融資後,

股東們希望能和機構投資者一樣以類似的條款參與該公司的融資活動。Dubuc Motors之前的融資活動收到了750多位新股東的投資,迄今為止,投資者總計超過800名。此次D條例私募活動有望獲得新老投資者的青睞,讓之前沒有機會參與的投資者也能加入進來。

這輪600萬美元的D條例私募活動將促進完成量產車款所需的最後工作,推進該公司的下一個里程碑,包括擬定的A條例與首次公開募股。在公司計劃的上市之前,此次活動將發行3,000,000股,每股價格2美元。

D條例私募活動只限於合格投資者,他們此輪購買的價格有望低於該公司擬定首次公開募股中的股價。在美國偉大的工業化發展中,此次活動也有利其發展成一家大企業。聯合創辦人Mike Kakogiannakis表示「我們的目標是4000億美元的豪華車市場,目前我們還處於起步階段。現在是展示創新和追求大膽創意的好時機。我們將提供特斯拉生產線的補充性車款,鑒於我們的資源與商業模式,我們位於美國的工廠將與歐洲小批量汽車製造商展開競爭。」

該公司擁有專屬的底盤設計,並計劃基於此底盤發佈多款車型,以滿足汽車市場上高端客戶的需求,贏取大眾市場沒有辦法滿足的客戶。Dubuc Motors計劃在北美經營一家200,000平方英呎的先進生產廠,生產各種豪華電動車,預計將來還會生產豪華飛行汽車,以滿足高端客戶的需求。

根據506©規則,公司推廣大規模融資是合法的,但購買者只限於合格投資者。在不允許此類要約或邀請的司法管轄區,本新聞稿將不構成出售要約或邀請購買的要約,並且在不允許非合格投資者投資的司法管轄區,本新聞稿將不構成要約。詳情,請參見私募配售備忘錄。

網站:https://dubucmotors.com

欲查看投資者材料或投資:TomahawkEV.com

瞭解此次私募活動:[email protected]

前瞻性陳述

本新聞稿中討論的部分事務屬於前瞻性陳述。儘管Dubuc Motors認為前瞻性陳述中反映的預期是基於合理假設,但該公司不確保這些預期會實現。除非法律規定,否則Dubuc Motors不承擔任何更新這類前瞻性陳述的責任。可能導致實際結果與預期不一樣的因素包括整體行業狀況、監管變化、當地或國家經濟發展的變化和其它風險。

該公司透過註冊證券經紀商兼FINRA/SIPC成員SAGEWORKS CAPITAL, LLC在美國發售證券。DUBUC MOTORS與SAGEWORKS CAPITAL均不會向任何人提供投資建議或投資推薦,透過DUBUCMOTORS.COM或其他任何媒介進行的交流也不應視為投資建議或投資推薦。投資者請勿僅根據新聞稿做出投資決策,而是應該在做出投資決策前,仔細閱讀並瞭解私募配售備忘錄和所有要約文件。  

欲知詳情:Mike Kakogiannakis,[email protected]

新聞授權來源 美通社提供

分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

首頁 運輸工具 初創公司啓動600萬美元的D條例私募活動