首頁 運輸工具 Orolia簽署臺灣合約,確立了亞太地區搜救系統領先提供商的地位

分享
文章

Orolia簽署臺灣合約,確立了亞太地區搜救系統領先提供商的地位

eNews 亞洲新聞
0
Orolia簽署臺灣合約,確立了亞太地區搜救系統領先提供商的地位

馬里蘭州拉納姆2018年5月14日電 /美通社/ -- Orolia今天宣佈臺灣已經選擇其McMurdo中地球軌道搜救(MEOSAR)地面系統來支援區域搜救任務。

澳大利亞、印尼、馬來西亞、紐西蘭和新加坡均採用了Orolia創新的搜救衛星輔助追蹤(SARSAT)技術,臺灣的加入確立了Orolia作為亞太地區SARSAT系統領先提供商的地位。Orolia全面的端到端解決方案將提供當今最準確、最可靠的資料。

作為合約的一部分,Orolia將提供一個六信號通道McMurdo中地球軌道本地使用者終端(MEOLUT)系統和兩個LEO/MEOLUT單信號通道系統,當LEOSAR衛星在視野中時充當LEOLUT(低地球軌道LUT),其餘時間則作為MEOLUT信號通道。這兩個LEO/MEOLUT信號通道將在Cospas-Sarsat系統退役時充當MEOLUT全時信號通道,最終在臺灣提供一個八信號通道MEOLUT系統。

這個創新的Orolia解決方案使客戶能夠使用追蹤MEOSAR衛星的新硬件更新其老化的LEOLUT,以獲得更精確的定位、導航和時間數據。這種雙重技術還可以使客戶避免在LEOSAR逐步淘汰時進行昂貴的升級。

這項臺灣合約還包括PRISMA MCCNet,提供一個Cospas-Sarsat可調試的LEO/GEO/MEO任務控制中心。Orolia將為該項目提供硬件、軟件、安裝、系統集成、測試、調試、培訓和程式管理服務。

Orolia系統與解決方案副總裁Paul Zweers表示:「我們非常自豪將世界領先的衛星搜救技術帶到臺灣。Orolia可以通過將救援時間縮短到幾分鐘而不是幾個小時來改善任務的結果。」

Orolia是MEOSAR衛星技術的全球領導者,而且是唯一一家端到端搜救解決方案提供商,從遇險信標和衛星地面基礎設施到任務控制中心和救援協調中心。世界上一半以上的MEOSAR衛星地面基礎設施由Orolia安裝,25%的註冊信標由Orolia生產。

Orolia簡介

Orolia是高適應性定位、導航和授時(PNT)解決方案的世界領導者,致力於改善關鍵、遠端或高風險操作的可靠性、表現和安全性。業務遍佈全球100多個國家,Orolia提供幾乎零故障的GPS/GNSS(全球定位系統/全球導航衛星系統)與PNT解決方案,為世界各地的軍事和商業任務提供支持。公司網址:www.orolia.com

新聞聯繫人:

Jennifer Hewitt
手機:(240) 708-3718
電郵:[email protected]

 

新聞授權來源 美通社提供

分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

首頁 運輸工具 Orolia簽署臺灣合約,確立了亞太地區搜救系統領先提供商的地位