首頁 旅遊 2018亞洲遊艇行業頒獎盛典晚宴閃耀上海

分享
文章

2018亞洲遊艇行業頒獎盛典晚宴閃耀上海

eNews 亞洲新聞
0
2018亞洲遊艇行業頒獎盛典晚宴閃耀上海

上海2018年5月15日電 /美通社/ -- 2018亞洲遊艇行業頒獎盛典晚宴於4月27日在上海蘇寧寶麗嘉酒店盛大舉行。亞洲遊艇行業頒獎盛典晚宴作為上海國際遊艇展的重要活動之一,是行業非常具備代表性和權威性的遊艇頒獎盛典。

2018亞洲遊艇行業頒獎盛典晚宴活動現場
2018亞洲遊艇行業頒獎盛典晚宴活動現場

盛典晚宴於上海北外灘的蘇寧寶麗嘉酒店舉行,座落於北外灘蘇州河畔,毗鄰歷史悠久的外白渡橋,坐擁陸家嘴天際線全景及外灘沿岸旖旎風光,擁有至悅奢華品牌精髓的蘇寧寶麗嘉與極具行業代表性的遊艇頒獎晚宴相得益彰。晚宴開幕現場薈萃群星,把酒言歡切磋技藝, 遊艇愛好者、遊艇品牌、關注遊艇和高端生活方式的媒體朋友以及行業專家們在此盡享360度 LED 屏的震撼視覺衝擊。

2018亞洲遊艇行業頒獎盛典晚宴嘉賓合影
2018亞洲遊艇行業頒獎盛典晚宴嘉賓合影

晚宴開幕前的歡迎酒會期間,主辦方之一 -- 上海博華國際展覽有限公司總監高海燕女士及本屆晚宴協辦方 -- Zhemark PR 喆麥公關的總裁賀明哲先生,兩人就本屆2018亞洲遊艇行業頒獎盛典晚宴的亮點與未來亞洲遊艇和船艇行業新的規劃和展望接受了訪問。100多家主流媒體爭相報道與關注本屆盛典頒獎獎項,共同期待這一榮耀時刻的到來。

主辦方上海博華國際展覽有限公司總監高海燕女士及本屆晚宴協辦方Zhemark PR喆麥公關的總裁賀明哲先生接受媒體采訪
主辦方上海博華國際展覽有限公司總監高海燕女士及本屆晚宴協辦方Zhemark PR喆麥公關的總裁賀明哲先生接受媒體采訪

亞洲遊艇行業頒獎盛典已經舉辦多屆,旨在表彰業界品牌精英,不僅蜚聲國際,而且多年來已成為亞太地區遊艇行業的風向標。本次盛典晚宴於傍晚七點開始,由上海船舶工業行業協會秘書長默廣斌先生及上海博華國際展覽有限公司總經理章學強先生致辭拉開帷幕。共雲集200位全國重量級嘉賓,頒發了12個權威獎項,6大精彩活動環節設置。CIBS 更是力邀業內來自包括媒體,保險,建造和管理各領域極具權威的專業評委團參與評審(排名不分先後)-- 中西船行集團有限公司董事長 Alistair Skinner、船舶供應公司總經理、三亞半山半港帆船港碼頭總經理 Godfrey Zwygart、休閒海事保險職業經理人 Colin Dawson。

晚宴期間會頒發了年度最佳帆船、年度最佳動力艇、年度最佳船艇活動、年度最佳船艇活動、年度最佳(運動)釣魚艇、年度最佳水上休閒目的地等共計12項行業獎項。

  • Best Sailing Boat Under 40' 年度最佳帆船40尺以下獲獎者 -- 丹楓310(Dafour 310 Grand Large)
  • Best Sailing Boat over 40' 年度最佳帆船40尺以上獲獎者 -- 博納多遨享仕62(Beneteau Oceanis 62)
  • Best Motor Yacht under 55' 年度最佳動力艇55尺以下獲獎者 -- 巴伐利亞R40飛橋(Bavaria R40 FLY)
  • Best Motor Yacht over 55' 年度最佳動力艇55尺以上獲獎者 -- 阿茲慕巨人系列27(Azimut Yachts Grande 27 Metri)
  • Best Sports or Leisure Fishing Boat 年度最佳(運動)釣魚艇 獲獎者 -- 艾格雷帝435CC(Evergaldes 435CC)
  • Best Marina of the Year 年度最佳碼頭獲獎者 -- 三亞半山半島帆船港(Sanya Serenity)
  • Best Event of the Year 年度最佳船艇活動獲獎者 -- 環海南島國際大帆船賽(Round Hainan Race)
  • Best Water Leisure Destination of the Year 年度最佳水上休閒目的地獲獎者 -- 泰國普吉島(Phuket, Thailand)
  • Most Innovative Company 年度技術創新企業獲獎者 -- 水星海事(Mercury Marine)
  • Personality of the Year 年度風雲人物獎獲獎者 -- 東風隊(Dongfeng Race Team)
  • Best Brand Penetration 年度最佳品牌獲獎者 -- 博納多(Beneteau)
  • China's Leading Lights - Special Media Awards 領航中國-媒體特別大獎獲獎者是 -- 亞諾 Jeanneau 以及上海琺伊玻璃鋼船艇有限公司(Far east boats)

2018亞洲遊艇行業頒獎盛典晚宴獲獎者合影
2018亞洲遊艇行業頒獎盛典晚宴獲獎者合影

晚宴台上更是呈現了一種奇幻而美妙的表演方式 -- 擁有164年歷史的施坦威鋼琴 SPIRIO 與鋼琴藝術家郎朗「隔空彈奏」。雖然朗朗人在屏幕,琴聲卻是如此的清晰。秘密就在台上的這架鋼琴裡。這正是因為施坦威藝術家朗朗先生在紐約錄製好演奏,SPIRIO 則通過跑動的琴鍵在今天的現場實現了朗朗100%的演奏還原。真正做到了大師作品的無界欣賞。繼由施坦威鋼琴 SPIRIO 與爵士女歌手共同演繹的音樂作品,將晚宴的喜悅氣氛推向了另一個高潮。

晚間十點,2018亞洲遊艇行業頒獎盛典晚宴在主持人致謝詞聲中拉上帷幕了,本次盛宴特別提供鮮花的 Junior moli,BLK,MBR,蘭博基尼上海晶品轟汽車,尚流 Tatler,pampa 潘帕斯紅酒,Taittinger 泰亭哲香檳,施坦威知音音樂文化,重慶來福士廣場以及 WestBank,在本次頒獎盛典中的全心協助才能與 Zhemark PR 共同鑄就今晚的榮耀之夜。在回顧今年展望明年的時刻,不僅各位嘉賓擁有了一個甜美難忘的夜晚,更與主辦方共同期盼來年彼此更多的收穫與成功!

圖片 - https://photos.prnasia.com/prnh/20180514/2132176-1-a
圖片 - https://photos.prnasia.com/prnh/20180514/2132176-1-b  
圖片 - https://photos.prnasia.com/prnh/20180514/2132176-1-c  
圖片 - https://photos.prnasia.com/prnh/20180514/2132176-1-d  

新聞授權來源 美通社提供

分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

首頁 旅遊 2018亞洲遊艇行業頒獎盛典晚宴閃耀上海